У меня возник вопрос: я работаю с проектами в CS5. Все временные фалы с двух проектов он скидывает в одну папку. Я закончил один проект раньше другого, естественно хочу очистить MsdiaCashe файлы (с расширением .cfa) удаляю содержимое всей папки... Во втором проекте запускается предпросчёт... Как решить это вопрос ведь пространство на диске не резиновое, а папка с временными файлами AP весит более 5 гигов?
Так путь можно задать другой при открытии нового проекта.В настройках.Впрочем у меня также в одной папке.10-15 минут обождать не проблема.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
13.05.2010, 22:23
раньше пользовался для цветокора плагином DFT 55mm color corect (удобнейшая штука), только проблема к cs5 не цепляется. может кто нашол что с премьером из путёвого работает ? а то их родные плагины неудобные
Intel Core 2 Duo, GeForce 7600GT, RAM 4 Gb Windows 7 (64x), Ulead 11+, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon Coolpix L19
15.05.2010, 01:50
ARARAND - в Win 7 не все так просто я например прописать (изменить) в хост файл так ничего и не смог, хотя следовал всем рекомендациям и наставлениям. В итоге при подключении интернета - слетала вся активация. Мне лично помогла подмена файлов amtlib.dll в установленных Адобовских программах.
Athlon XP 64 3000+; NF4UK8AA-8EKRS ; RAM: 1+1 Gb DDR ; NV GTX 285 ; HDD= 1 Tb + 1 Tb + 200 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-S270E (не личная) ; Sony DCR-250P (не личная) ; Canon HV20 ; Sony DCR-TRV530E ; Canon MVX200i
15.05.2010, 20:09
майкл
Причём здесь 32-битная система? о_О
Adobe Premiere Pro CS5 Вам удалось установить на неё ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 64-битке Win7 необходимо стать владельцем файла hosts и лишь тогда система разрешит его модификацию.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
16.05.2010, 12:37
Объясняю.. Я себе прописал всего одну строчку в host
127.0.0.1 activate.adobe.com
Посмотри в мой профиль.у меня 64-бит windows 7.И вот за 2 недели регистр. еще не слетела.Интеренет всегда включон.
Не нужно становится владельцем host. Нужно просто взять его и скопировать в любое др.место (например в другую папку(несистемную)) и там его изменить с помощью блокнота и сохранить.После чего взять его и скопировать уже измененный туда где он должен быть.Там вылезет окно что для копирования "нужны права администратора" но все равно скопирует.В самом пути Windows\system32 менять что-то бесполезно..не получится.. и права на изменения тоже не получится получить.
так что майкл не надо извинятся , все ты правильно написал и рассказал .многим полезно будет.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
16.05.2010, 14:46
Первые впечатления о пятой версии - пока до кодировки не дошло но...
Плюсы.
1. Захват ХДВ - есть.
2. Разбивка по содержанию - есть.
Минусы.
1. При захвате нет изображения просто синий экран и все.
2. Захват идет в только мрег формате.
P.s - Пока по всем показателям Эдиус круче.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Athlon XP 64 3000+; NF4UK8AA-8EKRS ; RAM: 1+1 Gb DDR ; NV GTX 285 ; HDD= 1 Tb + 1 Tb + 200 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-S270E (не личная) ; Sony DCR-250P (не личная) ; Canon HV20 ; Sony DCR-TRV530E ; Canon MVX200i
16.05.2010, 15:17
Genya_N
Я первым делом пробовал скопировать hosts на другой диск, но Win7 (64 bit) не позволила... Не понимаю...
А права на изменение hosts непосредственно в Windows\system32 я получил... Следовал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Сейчас Win7 удалил пока, поскольку на моём старом железе пользы от CUDA в Премьере 5 никакой (AMD Athlon 64 3000+ загружен на 100%).
Через месяц обновлю комп,- тогда и попробую вновь.
Попробуйте будет ли работать в Win7 64
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Там есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
.
Ucmiy [Для просмотра данной ссылки нужно ] - это как раз MPEG-2 формат, а не AVI.
Самый лёгкий и не напряжный вариант захвата: с помощью HDVSplit, который умеет разбивать по сценам и не съедает компьютерные ресурсы. С его помощью я влёгкую производил захват HDV на офисном компьютере стоимостью 6000 р. , а при попытке захвата Премьером 4 были пропущенные кадры.
virusnix
Смените расширение с AVI на m2ts либо ts
Этот участник поблагодарил(а) ARARAND за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!