У меня и на 4 гигах тормозов не было и на 8 нет, а вот что за задержка при воспроизведении после простоя компа - не разберусь пока.
Добавлено через 2 часа 22 минуты:
Всегда делал замедление на 50%, в CS4 меня вполне устраивло, но в CS5 как-то по-другому он, чтоли, обрабатывает это. Посоветуйте, как корректно замедлить в Премьере CS5, так, чтобы при просмотре на ТВ картинка не дрожала?
Я так понял, что CS5 просто выкидывает кадры...
Что применить можно к замедленному участку?
Последний раз редактировалось Proanton; 04.10.2010 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.10.2010, 14:21
плагин Twixtor применить. В СS4 замедление родное ужасное кртинка дергается как будто поля напутаны ,в CS5 не пробовал. Да и зачем пробовать если есть Twixtor .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
04.10.2010, 14:43
Цитата:
Сообщение от Игорь М
на секунду-две при переходе на другой фрагмент
Можно подробнее? Чего-то не видел ничего подобного. Замедление работает неплохо для 50 и 75% (ровно!), чуть хуже - 25. Для случаев когда некогда возиться - пойдёт, но Twixtor, конечно, вне конкуренции. Кстати, во избежание непредвиденных потусторонних эффектов, превью лучше отрендерить перед просмотром - это вам не Эдиус - тут не всегда "реальный" реалтайм.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Картинка при стандартном замедлении в версии 5.02 мерцает на переходе на другой фрагмент около секунды или чуть меньше только на блю-рей дисках(сейчас проверил).А так сам пользуюсь только твикстором.
Четвёртая версия(как и 2,3) премьера зависала или вылетала при работе с твикстором,если к фрагменту были применены ещё фильтры и переходы(приходилось выводить кусок в файл и импортировать в премьер)-пятая работает стабильно.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
04.10.2010, 20:40
а я заметил такую вещь. Twixtor через Динамик Линк (АЕ) работает быстрее и стабильнее, чем в самом Примьере
проверьте. А тормоза при переключении мне кажется от глючной системы, надо переустанавливать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!