Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
19.04.2010, 23:18
Цитата:
Сообщение от Ucmiy
Ждем отзывов.
Скачал еще в воскресенье-выбрать время установить нашел только сейчас.
Устанавливал на чистую Win7x64.Никаких глюков и вылетов прогграммы не было в течении 2 часов работы.При первом знакомстве ни чем ни отличается от CS4. MediaencOder встроен в AP и выводить можно прямо с Ap(это они хорошо придумали.)
1) где включать-выключать движок Merquriy я так и не нашел.Не то что-бы он недоступен был- его просто у меня нету в опциях секвенции и настройки программы(наверное деиствительно нужно видео GTX285)
2)Сама ппрограмма Adobe CS5 при превью видео с эффектами ведет себя в работе на 20-30 % быстрее по сравнению с CS4.Проверенно на HDV 1440x1080 5-параллельных дорожек с видео 1440x1080 c Blur,СolorCorection,color key почти реал тайм.При рендеренге и экспорте я прибавки в скорости я не заметилно возмажно она есть.Тоесть конечно должна быть -просто не счем пока сравнить.
3) AfterEffects примерно на 10%-15% процентов быстрее.Никаких других изменений с CS4 я не нашел.
4)Теперь плохая новость.Трюк с файлом с "Cash.db" уже не хляет.В CS4 на него можно было поставить галку "только чтение" и это спасало от слета лицензии .Теперь при тех-же действиях в CS5 запустить Ap CS5 или AE CS5 выдает ошибку и просит переустановить программу.Поэтому работать можно толбко с отключенной сетью.
Вот и все пока ,что успел освоить.Ну я конечно понимаю что это относительно моей системы да и памяти у меня маловато для CS5 и нету GTX285 поэтому ждем еще результатов .
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
1) где включать-выключать движок Merquriy я так и не нашел.Не то что-бы он недоступен был- его просто у меня нету в опциях секвенции и настройки программы(наверное деиствительно нужно видео GTX285)
Здесь пост #34 - показано активация движка, если поддерживается.
Цитата:
Сообщение от Ucmiy
Значит надо установить как минимум 285 карту это плохо - у меня 275, у тебя 260.
...ну дык, наоборот всё хорошо, одна видюха и у вас почти ЦС4 но с рендерингом нового движка в cuda - чего ещё желать?
Кого устраивает Премьер (в отличии от поклонников Эдиуса) получает без заморочек прогу которую знает + прирост производительности!, я да же сейчас не могу представить, что ещё мне надо было бы, кроме прироста производительности, в новом , будущем ЦС6-ом?!!!
Главное, чтоб все эти Куда и другии, мелкии и не очень, новшества, действительно работали! И лично мне будет счастье, как иногда пишут.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
20.04.2010, 17:30
Да, примьеру бы производительности да рендера наперед в буфер перед воспроизведением, только не на 100-ядерных компах и видеокартах размером с коробку конфет и ценой как новая видеокамера. И немножко стабильности. И цены бы ему не было, я бы на Эдика даже не взглянул никогда. Это без иронии. А так приходится терпеть неудобства ради этого самого РТ.
Путь осилит идущий...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
20.04.2010, 21:39
Progect settings/general-меркурий есть но не в мою пользу.Для выбора "меркурий" не доступен.Вот блин сделали.Почему для GTX260 не сделали.То-же есть там язык программирования CUDA .Платы мало чем отличаются PureVideo® есть в GTX285 и в 260 наверное дело в драйверах.Хитрая политика.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.04.2010, 20:29
сегодня сделал проект в премьере- вроде всё хорошо.... вывел в мпег2- двд....
и ВОТ!!!- энкоре не работает!- пишет истёк срок лицензии, хотя установил сегодня утром!!!!
А вообще премьер понравился- намного устойчивее, чем 4 версия, только вот пришлось работать на одном мониторе- 2 не тянет видеокарта- тормозит изображение и ещё одна БЯКА- видео захваченное в 4- берёт, но ругается на файлы- целый список ошибок....
Цитата:
Сообщение от av-wedding
Так, короче оф. продажа будет в середине мая, но тот самый предрелиз, который уже многими скачан - полноценный, главное не ставить серийник для предрелиза, а "нормальный" и прога встаёт полная.
А где взять нормальный????
перевёл время на 15 ноября 2009- знкор заработал
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 22.04.2010 в 20:54.
Причина: перевёл время
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.04.2010, 22:06
Сертифицированная Adobe карта GPU для функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro: GeForce GTX 285 (Windows и Mac OS), Quadro FX 3800 (Windows), Quadro FX 4800 (Windows и Mac OS), Quadro FX 5800 (Windows), Quadro CX.
Всё по возможности- я думаю GeForce GTX 285 прикупить... на большее средств недостаточно.....
вывел всё- таки в DVD в SC5 !!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Для CS5 в и-нете нет пока даже упоминаний о x64 плагах (кроме NewBlue),-- когда ещё, скажем, Sapphire-то раскачается! А вот интересно -- кодеки в системе тоже требуются x64?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!