[Для просмотра данной ссылки нужно ], Adobe Premiere Pro CS5 устанавливается только на ОС х64 ! Системные требования :
Windows
Процессор Intel® Core™2 Duo или AMD Phenom® II; требуется поддержка 64-разрядных вычислений
64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ну а чтобы сделать её
Цитата:
бесплатную с ключами и всеми функциями
- поиском пользуйтесь....
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Тип ЦП -Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 3166 МГц оперативка - 3582 Мб Видеоадаптер -NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб) Монитор -LG W1943(Analog) [NoDB] (191042961) Операционная система - Microsoft Windows XP Professional SP3, Pinnacle 14
Фото/видео:
Видео: Soni HDR-XR550E
10.01.2011, 19:40
Я знаю требования компьютера для этой программы. Хотелось бы скачать на халяву.
Нужны ли какие либо дополнительные кодеки??? -
10.01.2011, 20:00
На W7 64bit установил CS5. пробовал обрабатывать m2ts с Panasa HDC-TM700 1920х1080 50p. Реально дергало. Поставил MainConcept, стало более плавно проигрывать. Может еще можно что сделать???
И следом вопрос, может кто разобрался, как вывести без перекодировки m2ts?
AFateev я думаю - вы немного неправы. В таких случаях лучше не отсылать к поисковику. потому что и я спрашиваю у коллег ссылку на некоторые проги, потому что часто встречаются всякие репаки, или кривые дистрибутивы, или глючные какие-то. Не хочется качать 2-3 раза одно и тоже. Хочется ставить на систему проверенный дистрибутив, который уже у кого-то стоит, тогда сразу сомнения отпадут по поводу того, что сам дистрибутив глючный. правильное направление дал Genia_N - лучше всего скачать с сайта производителя и пролечить.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], мой пост (№744) - (в HIDE) я куда человека направил?.....
А за "бесплатным сыром" (читай ключиками) - в поиск по форуму....(если повезет).
Но, Геннадий просит "Халяву" , лень ,мол, региться на Adobe.... Тогда - один путь - в поисковики...............
Максим, Вы же не просите (когда Вам это нужно) "на халяву" ссылку на проверенную прогу, но и отдаете что-то взамен!?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!