[Для просмотра данной ссылки нужно ], а какие еффекты??? Хочется хламу и мусору ставь адораж, гиг 20 переходов будет!!! Кроме виты в премьерке из переходов ничего не использую!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
NewBlue - вполне приличный "комплектик" можно собрать, уж сто пудов лучше, чем бородатые Голивуды.
Цитата:
Сообщение от varelka
...привязать Holliwood FX к Premier CS5, и вообще возможно ли это. НИКАК
А я бы поставил вопрос по-другому, не - возможно ли, а нужно ли.
Этот плагин был мовитоном еще лет пять-семь назад, так стоит ли тащить старый хлам в новые программы?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SNEiK за это полезное сообщение:
Фото: Canon 550D + Cannon EF 24-105L Видео: Sony Z1
12.04.2011, 00:23
Цитата:
Сообщение от Фриц1972
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто в курсе почему обновление 5.0.3 для Premiere Pro CS5 не устанавливается? З
P&S При попытке On-Line обновление выдает сообщение, что последний update установлен, и обновление не требуется. Версия CS Retail, до этого все обновления вставали без проблем.
Было то же самое - переустанавливал Premiere...
Но вот и пришло время не апгрейты качать а CS 5.5!
Этот участник поблагодарил(а) vlavideo11 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
12.04.2011, 20:43
Так это получается виту выпуститли-теперь форматирую винчестер с CS4 ,нафиг он не нужен,вот думаю чем забить ,CS5.5. может быть надо установить туда?? Не точно в Adobe перетрудились умственно-санитаров помоему к ним надо!!!Хотя Warp Stabilizer for AE мне лично понравился-непойму почему они такой под AP не сделали.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!