AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
24.01.2012, 15:17
Нужно включить Use Maximum Render Quality, выключить Use Previews. При этом обязательно использовать Mercury Playback Engine GPU Acceleration, т.к. в этом случае Премьер использует более качественный алгоритм для ресайза. Если Куды нет - увы...
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Не получается установить нормально Red Giant Magic Bullet Suite 11, чтобы применить фильтр Magic Bullet Looks в Adobe Premier CS5.5.
Устанавливал 64-битную версию, но напротив фильтра Looks в Premier стоит значёк 32 и как только я его кидаю на клип, сразу Premier CS5.5 закрывается.
Может кто ставил эти фильтры в Premier CS5.5 подскажите что не так, или нужна другая рабочая версия, тогда можно ссылку кинуть.
Мне кажется или в премьере действительно отвратительный ресайз (motion)? Если так, тогда подскажите, пожалуйста, кто чем пользуется?
Цитата:
Сообщение от SergVideo
Нужно включить Use Maximum Render Quality, выключить Use Previews. При этом обязательно использовать Mercury Playback Engine GPU Acceleration, т.к. в этом случае Премьер использует более качественный алгоритм для ресайза. Если Куды нет - увы...
Цитата:
Сообщение от Тимур Белок
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Спасибо! Машина не из профиля, и на ней видеокарта слабая, поэтому меркури отключил. Придется включить.
Я и забыл, что на той видеокарте (одна из первых версий nvidia geforce 8600 gts) всего лишь 512 оперативы! Из-за этого меркури не включается. Может подскажите какой-нибудь другой путь качественного ресайза средствами CPU? Может есть какой-нибудь сторонний плагин?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!