Избавиться просто.Снимать с частотой 29,97.Вот такая фигня в версии 5.5.
Можно через динамический линк перейти в AE и вручную изменить частоту кадров на 25.
К сожалению на фотике частота 23.976,но такая лажа-желе и с камеры с обычного 50i. Да там точнее не желе а какой-то шлейф добавляется и получается как желе
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
12.02.2012, 23:41
Тут дело не в версии и не в fps. Это побочный эффект работы алгоритма, когда он не может правильно отделить объект от фона и "увлекает" в движение пикселы фона. На это дело влияет параметр Motion Sensitivity (см. пост # 270).
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Так я занимался этим вопросом.В версии премьера 5.0 всё отлично,в 5.5 шлейф и как ты говоришь желе(говорю про камеру,исходник интерлейс),стоит через динамический линк в AE изменить частоту с 29,97(по умолчанию) на 25,как становится всё отлично.
у меня стояла версия 5.0 была такая же лажа. Надеялся наооборот что в 5.5 исчезнет когда обновился,так и осталось. У друга стоит 5-ка тоже мучается.Ответ с другого форума не знаю правильный или нет
twixtor
1) хорошо работает на однородном фоне.
2)выдержка от 1\400 и короче
3)хорошо иметь 50-60Fps
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 13.02.2012 в 00:11.
Причина: добавил
Motion Vectors отключил вообще строб. Может тема отдельная по твикстору на форуме есть? Игорь
у меня обе версии и премьера и афтера всегда стоят на всякий случай.Причём твикстор самый последний. Всё без изменений. Так ясно 1\400 было бы круче.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!