AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Panasonik dl75 Видео: SAMSUNG H300
18.02.2013, 18:27
добрый день! я только начинаю изучать Adobe С6 03, что получается, а что и нет. Немножко заплутался с форматами, помог мне мне очень Adobe Media Encoder C6, а к нему русик есть?Сама монтажка у меня русифицирована, а он нет...
он изначально русский [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от 45tom
Сама монтажка у меня русифицирована
а вот и зря вы это сделали
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
18.02.2013, 21:18
Не знаю, что и сказать. Русик запустился, установился, а язик английский...Есть проблема с этим приложением, я там понял она должна русифицироватся вместе с монтажкой...наверное поэтому и сейчас русик не срабатывает.Все равно спасибо, может что то придумаю.
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
а вот и зря вы это сделали
А почему? Я только начинаю изучать програму, горе заставило, купил камеру и мои любимые проги очень уж неуверенно с форматом 1280Х720 50 Н264 работают, нервов не хватает, а Adobe без проблем с этими форматами работает, поэтому и приходится на старости лет его изучать, а если монтажка на английском, то пиши пропало, там и на русском не так все просто...
методом научного тыка долго изучать будете и самодельные русики ложат программу, глюков не оберётесь
и самоучители (книги и видеоуроки) сделаны под интерфейс инглишь
по этому единожды разобравшись, далее комфортно работается
а русский в АМЕ здесь включается [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.02.2013, 23:14
Мои ответы не публикуются...Все было правильно - и русик, и помощь оказанная очень кстати и вовремя.Вопрос в том, что может быть она была уже русифицированная, я не переключал в настройках, гадать не будем. Не важно дейстие, а важен результат.Программа имеет в результате нужный интерфейс. Всем большое спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) 45tom за это полезное сообщение:
официально русскоязычные программы
Photoshop® CS6 Extended, Illustrator® CS6, InDesign® CS6, Acrobat® X Pro, Bridge CS6, Media Encoder CS,
а Adobe Premiere® Pro CS6, After Effects® CS6, Encore® CS6 -англоязычные
Цитата:
Сообщение от 45tom
Мои ответы не публикуются..
прочтите свои ЛС
Подробнее о кнопке ПОБЛАГОДАРИТЬ...
Для выражения благодарностей участнику за полезный ответ или ссылку, нажмите на текст красного цвета "ПОБЛАГОДАРИТЬ" под его ником, в сообщении, за которое вы хотите его поблагодарить. На выполние этого и других скриптов может потребоваться некоторое время, которое напрямую зависит от скорости Вашего интернет канала и текущей загрузки форума!
Цитата: 3.4 Сообщения, содержащие только благодарности по типу - "Спасибо", "Благодарю" , "Очень благодарен", "сэнкс" - удаляются и приравниваются на форуме к остальным нарушениям данного пункта правил. Для выражения благодарностей участнику за полезный ответ или ссылку, нажмите на текст красного цвета "ПОБЛАГОДАРИТЬ" под его ником, в сообщении, за которое вы хотите его поблагодарить. Подробнее можно посмотреть[Для просмотра данной ссылки нужно ].
и вам уже делали замечание
Цитата:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Asus P6T SE, QuadCore Intel Core i7-930 (3,2 GHz), DDR3: 3x4 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 660 (2048 Мб), HDD: Seagate SATA-II 3x1500 Гб + 1х2000 Гб, Pinnacle Studio 9 AV/DV Windows 7x64 SP1, Pinnacle Studio 15 Hard3, Adobe Master Collection CS6, Carbon Coder 3, DVDLab Pro 2.51, CorelDraw X6 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 Видео: Sony HDV FX1000E
20.02.2013, 19:43
Вот сняли мы видео, слили на винт (m2v+wav). Открыли в монтажке, порезали, вставили переходы, где нужно, и выводим в ТОМ ЖЕ ФОРМАТЕ.
В Студии (Пиннакл) проблем нет: она быстренько просчитала МЕСТА ПЕРЕХОДОВ и начинает вывод, НЕ ПЕРЕКОДИРУЯ ОСНОВНОЙ ФИЛЬМ. выводит со скоростью примерно 100-300 кадров в секунду. 1 час HD-видео выводит минут за 5-10.
Премьер же начинает обсчитывать/рендерить ЦЕЛИКОМ ВЕСЬ ФИЛЬМ. и на вывод 1 часа HD-видео тратится часа 3-4.
Вопрос: это я дурак (неправильно вывожу) или это особенность Премьера? Может, потому что сливал видео с пленки в Студии, а не в Премьере?
С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Rovi Total Code 6.03 Вам в помощь MPEG, DVCPRO и AVC-Intra смарт-рендеринга для быстрого экспорта из этих форматов.Премьер ещё не научили работать с файлами без перекодирвки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!