майкл, я работал только с m2ts, проблем не было. Дождусь всё-таки файл, который budvi не смог открыть, а там будет видно. Но у меня тоже обновление стоит, поэтому вполне возможно, что благодаря ему, как Вы предположили, и откроет. Как закончу работу с использованием видео формата AVCHD, дам знать. Надеюсь на сбои и "плохую приспособленность CS6 к AVCHD" не наткнусь.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
Очень интересная информация для ВСЕХ кто поставил 6-ку.Благодарю модераторов что не удалили мою информацию по премьеру. Короче история такая. Напомню.
1. В один прекрасный момент у меня исчезли пресеты секвенции
2. Долго мучился перепробовал много способов,чтобы поставить заново пакет CS6,нет пресетов и всё.Скачал отдельный премьер в нём 5 программ: Encore,Premiere,Media Encore,Bridge. Накатил сверху на этот пакет этот отдельный проект согласившись на триал по инструкции. При такой установке работает даже adobe dinamik link.
3. И теперь самое главное. Попытался открыть проект,но не тут то было. Оказывается премьер якобы отказывается поддерживать данный формат при открытии собственных файлов. Воспользовался здесь советом переименовать файл MTS в M2TS.Пришлось долго и мучительно указывать с проекта каждый файл аж 300 штук.
4. Ну и последнее. Вы будете удивлены. Хорошо что я папку со своими файлами MTS тупо скопировал и дал ему название добавив слово копия. И попробовал открыть свой проект и тут чудо я указываю всего лишь один файл с папки где находятся мои оригинальные файлы MTS. И проект полностью автоматом открылся.
Внимательно прочтите п.4. Смысл выкладывать файл MTS который не открылся нет.
Может причина в том что источник файлов нужно держать под латинским названием,также как и название проектов. Да вроде бы с 5.5 никаких проблем не было.
Не знаю что там пишут обладатели CS6,но на мой взгляд 6-ка на порядок шустрее работает с AVCHD лично у меня.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
budvi, получается Вы скопировали и сменили название папки с файлами, которые использовались в проекте (MTS). Премьер не нашёл исходного места источника и попросил указать где находятся файлы?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Да. И ещё. Попытался вернуть название папки файлов с исходниками mts в оригинальное и проект открылся как ни в чём не бывало.Вот такие глюки в премьере новой версии. Обновился без проблем.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 03.06.2012 в 16:56.
Причина: добавил
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Phenom II x4 980( 4 x 3.7 GHz) ОЗУ 8 Gb,GeForce GTX560 1024Mb, HDD SATA 500Gb, 250 Gb, 2Tb Windows7 64 бит,Adobe Master Collection CS6
03.06.2012, 18:12
Подскажите, что нужно сделать, чтобы в Премьере 6, не выскакивали ошибки при наложении эффектов цветокоррекции, особенно когда применяю Мэйджик Булет лок, космо. Ниже тайм линии появляется красный крестик, нажимаю на него и выскакивает окошко с кучей одной и той же надписи "Couldn’t Load KPF ColorParamSite".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!