присоединяюсь к вышесказанному, мне бы тоже хотелось это узнать))
тема немного обсуждалась вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] но так и не получилось у мну. Я переставил винду, попробовал другой дистрибутив Adobe Premier Pro 2.0, но не че не решило проблему. и кстати у меня при запуске выходит надпись "you must uninstall the tryout before installing the full product" может из за этого?
Этот участник поблагодарил(а) Galiram за это полезное сообщение:
Atlon XP RAM 2.0 MbG GeForce7600 64Mb,HDD200Gb WindosXP SP2,PINNACLE Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Nikon D40x-kid Видео: SONY DCR-SR100E
11.01.2009, 12:52
Цитата:
Сообщение от den1984
всем привет. пытаюсь освоить Adobe Premiere Pro 2.0, вроде маленька разобрался. но вот незнаю как вывести обработаный фильм в хорошее качество. прошу о помощи. если незатруднит, то можна описат ход действия в картинках. если где-то уже описевалось, то прошу свои извенения. зарание спасибо
Посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Rudikmir за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
11.01.2009, 15:53
Цитата:
Сообщение от den1984
zett где и какие настройки установить в окне экспорта
Ну я использую установки по умолчанию, а это экспорт в DVAVI. В другой формат предпочитаю другими программами. Вам тоже рекомендую в этом формате, ну хотя бы в первый вывод фильма. А дальше вы всегда можете воспользоваться другими прогами, если результат не устроит (ведь исходник в DVAVI у вас уже есть).
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU 3.40 GHz, 16 GB RAM Windows 7 64-Bit, EDIUS 5.5, Adobe Encore 5.1
Фото/видео:
Видео: Sony nex-vg 10E
11.01.2009, 18:23
спасиб, разобрался как выводить. у меня тут возникла ещё одна проблема. ставлю в ролик футаж или переход, включаю play, так студия медлит потом. ето нормально или как исправить? небутет потом как выведу фильм токого глюка?
Atlon XP RAM 2.0 MbG GeForce7600 64Mb,HDD200Gb WindosXP SP2,PINNACLE Studio v.10
Фото/видео:
12.01.2009, 18:54
Очень хорошо пристёгиваеться к PRO 2.0 Конопусовский кодер и МейнконцептовскийMPEG,через них можно сразу рендерить в MPEG файл, притом быстро и качественно для последующего создания ДВД,не заморачиваясь глупой и ненужной работой по DV-AVI.
Фото/видео:
12.01.2009, 19:51
Я вообще про ENCODER и не говорю-есть отдельный плаг,который прописываеться в заклкдке Файл-Экспорт.А самое основное зачемже выгонять материал с PRO Авишным файлом чтобы потом всеравно жать в MPEG для последующего создания DVD.А про ENCODER я лучше промолчу,на эту тему столько всего писали на разных сайтах -что ему уже хуже не будет-кудауж дальше!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!