Смысла нет лишние выводы делать. Поставь прокодер, который на твой премьер встанет и выводи сразу из премьера. Я на предыдущей странице ссылку на третий прокодер выложил, не качал никто, как он себя ведет? У меня есть 3.00.50, может этот скачать, посвежее?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
24.02.2009, 00:11
lacrimax, попробовал я твой Прокодер (03.05.60). Он к Премьеру моему прикрутился без проблем. Выводит из Премьера тоже хорошо, никаких ошибок не выдаёт! И кодек его видимо уже крякнутый, т.к. в готовом AVI-шнике нет этой поганой надписи "CANOPUS" в углу экрана. Так что ещё раз благодарю! Наверно эту версию пока и оставлю у себя, т.к. только с ней мой Премьер ведёт себя хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2670QM 2.2 ГГц, RAM 16Gb, AMD Radeon HD 6970M, SSD 256Gb HDD 1Tb Windows 7 Home 64, сборки: Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0, Adorage HD Collection, SmartSound Collection 2
03.03.2009, 10:05
Может кому поможет. Использую АРР 1.5, решил попробовать АР Elements 3.0. После его установки в АРР кириллица стала отображаться кракозябами. Решение: в системной папке Windows/Fonts удалил шрифты ADMUI2, ADMUI3 и Premiere (их переустановил APE). После этого каждая программа при запуске стала обращаться к своим шрифтам, находящимся в папках установки C:\Program Files\Adobe\Premiere Pro 1.5\system и C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Elements 3.0\System. Кириллица стала отображаться корректно.
Этот участник поблагодарил(а) Shutnik за это полезное сообщение:
Shutnik, у премьера про 1.5 в папке system в файле шрифта premiere.fon набора русских букв нет в принципе. Когда программу руссифицируешь, то этот файл заменяется на содержащий русские буквы. Я программы никогда не руссифицирую, а у премьера этот файл меняю, чтобы русские названия отображались. У меня эти шрифты ADMUI лежат в папке Fonts и не мешают, кириллица отображается корректно.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
07.03.2009, 00:08
Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос, но не могу понять, как экспортировать не всю последовательность с таймлайн, а какой-либо отдельный клип (для последующей загрузки в Партикл Иллюжен)?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!