Вот картинка.Оригинальный звук удалён.При нажатии клавиши "M"(третья версия),подрезанное видео и оригинальный звук открываются в окне источник.Трек должен быть выделен,индикатор времени стоять над фрагментом. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
22.07.2009, 20:26
Подскажите пожалуйста, у меня есть один большой файл захваченный пинаклом 11, как его разбить на сцены в премьере 2???
Пинакл 11 коряво работать стал футажми mov расширением не добовляет в проект, и много что другого не делает. Мне проще в премьере все сделать чем так париться.
Может ли премьер найти сцены в фале? Насколько я знаю нет, так как же порезать этот файл на много маленьких? (с целым файлом не поделенным на сцены работать не удобно)
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
28.07.2009, 17:07
Подскажите как плагин Голивуд 6.0, Витасцен и Адорадж от Пинакла присобачить к Примьеру Про 2.0 ???
У меня они установлены на ПК только стоят в папке где Пинакл 11.
...так я нашел как прикрутить Адородж. А как прикрутить отальное??
Фото/видео:
Нужна инфа об эффектах для Premiere pro 2 -
01.08.2009, 09:02
1. Недавно перешел на Премьер 2, все нравится лучше Пинакла, но возникла одна проблема : Куча всяких эффектов а Русскоязычной помощи по ним нету :-( хотя Premiere я русифицировал. Накладывать эффекты и смотреть что получится, процесс довольнотаки длительный и бывает не совсем понятно как эффект работает, не понятны все нюансы и возможности которые дает эффект. Нужна помощь по Премьеру русская. (с основными эффетами я знаком, книгу официальный уч курс прочитал)
2. Какие плагины посоветуете? Что я забыл или не знаю? ( поставил ВИТА, ГОЛИВУД, Адорадж, Меркали)
3. Среди эффектов в Пинакле были у меня различные звездочки, которые ложиилсь на определенный цвет, блеск я добавлял на кольца и т.д Где взять такие вещи для Премьера???? Очень грустно без них
Фото/видео:
01.08.2009, 22:02
Да мне скорее совет нужен что для премьера еще интересного можно поставить.
По поводу рускоязычной помощи по эффектам - у меня есть в справке к премьеру помощь на англ языке, но так как у меня проблемы с анг почитать не могу, вот по русски может у кого есть... или что то что может помочь...
Илюжном пользуюсь, (чтоб свидетель появился и тд) но это долго, если сравнивать сдобавлением эффектов в Пинакл.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!