LEADER, диагональные полоски на переходе говорят о том, что для перехода не хватает кадров и в этом переходе будут дублироваться имеющиеся кадры. Получишь дерганный переход. Делай, как советует Игорь М.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
15.02.2010, 21:53
В Ad.Premiere 2 pro установил Hollywood FX4.6 .При перетаскивании на монтлинию выдаёт:Недостаточный Медиа.Этот переход будет содержать повторяющии кадры1. Переход тормозится,видео изображение так же.Тоже самое происходит с Adorage Magic. Кто может помочь советом?
периодически пропадает звук при монтаже -
07.03.2010, 21:34
Доброго времени суток!
Вот такая у меня проблема - пропадает звук. Сначала идет нормально, но затем переодически без всякой цикличности звук пропадает. В CS 3 была такая же бадья. Щас вот 2.0 то же самое. Отключал в 7 все визуальные эффекты, обновлял дрова на звук и видюху, делал дефрагментацию, переустанавливал систему и никакого прогресса! Где то на форумах встречал точно такую же проблему, совет свелся к тому что комп слабый. Но у меня то не слабый! Переходы в HDV (правда с некоторыми рывками) но все же в реале дает просматривать. Платы монтажа нет.
Помогите люди добрые, совсем сил нет уже. Проекты горят, а я тут как черепаха. Приходиться все время перезапускать Премъер, что бы хоть как то двигаться.
Googlex, параметры проекта какие?
Из конфига вашего компа, делаю вывод, что исходники и превью файлы - живут на одном физическом HDD.... Это не есть Гуд!?
Если нет, то почистите папки "превьюшные" и "Кэша"...
HDD 1Тб - не по USB-интерфейсу подключен?
Пробовали в DV-шном проекте работать?
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
08.03.2010, 11:13
Googlex, видна ли частотная характеристика звука на аудиодорожке? Полностью? Звук какого формата не идет?
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Файл кеша у меня более 2 гигов.
Терабайтник у меня внутренний, на нем исходники и файла проекта (на разных логических дисках (хотя бы)).
Раньше в ХР таких проблем не было, но раньше я работал только в DV.
...вот только что почистил превью и кеш. Вроде бы заработало. Спасибо за совет. Не знаю надолго ли. И эт чего мне каждый раз так чистить нужно будет?
Звук на тайм линии не пропадает. Он там идет непрерывно, уже проверял. Просто чисто произвольно он вырубался примерно по схеме 15сек есть 5 сек нет. И далее в сторону увеличения отсутствия звука.
Звук с камеры Mpeg 2, 384Кбит кажеться. Вставляю и MP3 местами.
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
Не могу вывести все сразу на DVD диск -
15.03.2010, 12:55
Привет всем. У меня такая проблема не могу вывести все сразу на DVD диск.
Захожу во вкладку Windows-DVD лаут выбираю меню, нажимаю на нарезать DVD
в открывшемся окне три варианта DVD папка и iso, DVD привод приемьер почему то не видит ???! блин у меня их три!
надпись на англ типа нет двд привода ... Что за фигня?
Прошу прощения, возможно я пишу не по теме... У меня возникла проблема...Дело в том что на видео снимали очень важные моменты в жизни... и в последствии диск не финализировался, возможно ли хоть что-то восстановить с диска???Помогите пожалуйста, очень не хочется остаться без этого видео.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!