А с чего подаёте видео на телевизор!?
Ну неужели трудно в первом сообщении подробно всё это написать???
Ведь если с флешки,то она может не держать поток и просмотр будет с задержками,причем в разных местах!Попробуйте тогда записать выходной файл на флеху 3.0 и напишите результат.
А с чего подаёте видео на телевизор!?
Ну неужели трудно в первом сообщении подробно всё это написать???
Ведь если с флешки,то она может не держать поток и просмотр будет с задержками,причем в разных местах!Попробуйте тогда записать выходной файл на флеху 3.0 и напишите результат.
Я выше уже описывал что при просмотре даже на компе было зависание (звук идёт нормально, а видео замерло), причём в том месте, где была смена камеры (4 секунды).
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
я к тому что на разных компах он одинаково зависает.
и оформите вопрос полно и подробно со скринщотами данных вывода.
Изначально я так и понял, что дело в этом месте. Таких мест оказалось два. Убрал эти смены кадров. Сделал вывод фильма ещё раз. Замирание картинки вылезло в другом месте. Удалил следующую смену кадров. Снова сделал вывод фильма. Всё стало нормально. НО! Почему такое произошло в принципе, мне не понятно. Я считаю что это что-то в программе. Т.к. ни оригинальные видеофайлы с камер, ни поток передачи данных, ни флешка (usb2 или usb3) тут не причём.
Одна видеокамера и фотик Panasonic Lumix DMC100. FullHD, на камере 50 к/с а на фотике 25 к/с. Вывод делаю на 25 к/с, 12 кБ/с, мр4. В том году монтировал свадьбы, утренники и ни разу такого не происходило. Но я монтировал в 19 версии.
20ка точно не грешит этим. Пробуйте на другом видео - тогда можно понять что с видео что то не так.
Сделайте простейший новый проект взамен этого
Надеюсь не нужно повторять о чистки РЕНДЕР перед выводом, установить полный просчет перед выводом (кнопка дополнительно)
Посоветую сделать Сброс Студии. и запускать только ПКМ от Админа
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!