Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Если плохая фильтрация БП, то это сразу новый БП искать или как-то лечиться?
Спрошу тут, тк тут начал про 14 и 15ю.
Странный казус происходит.
Часть записей сделана в DV режиме.
14 и 15 студии не хотят захватывать DV ни в какую - управление камерой идет, Play с компа включает камеру, но при нажатии "Начать захват" - захват не идет и экранчик на компе зависает.
Но HDV без проблем видит и захватывает 14 и 15..
Поставил уже свою старую Студию 11 Plus (написано - от AMT 717) - без проблем видит DV и захватывает его в любом месте.
Кабель 1394 всегда вытаскиваю и Студию перезапускаю.
Винду переставлял много раз тоже.
Настройки вывода в камере стоят на автомате (HDV/DV), но уже и на ручном переключал в DV - не помогает.
Alex Anderson. Я не имею ввиду сразу менять БП на новый. Просто мы пытаемся выявить возможную причину путём подмены комплектующих, например БП. Возможно причина вообще банальная-в прогрмном, или нажали не на ту клавишу, а мы с железом играемся и с землёй.
По Пиннаклу не подскажу, давно с него спрыгнул.
А в самом БП можно что-то поменять или прозвонить? Я это имел ввиду. Никогда их не вскрывал. Под руками нет сейчас другого системника что б от туда дернуть для проверки.
А земля уже помогла - кинул провод на батарею и сразу Студия видит камеру в "Импортере".
Убираешь провод с батареи - сразу камера пропадает в Импортере.
Осталось понять, где сечёт.
Под рукой другого провода 1394 сейчас нет. Доктор ВОВАН - Вот это уже интересно. Об этом не слышал раньше. То есть бывают ключи пиксие полные и не полные?
Где-то видел на других форумах, что некоторые тоже не могут DV захватить в 15й.
Возможно тоже как и у меня.
Где-то видел у вас на форуме pixie для 15й выложен.
Сейчас не вспомню где.
Если вам не сложно, могли бы вы выслать (пусть триальный на 2 дня), но правильный ключ на 15ю HDUC?
Если и с вашим ключем не будет захватывать DV, то поставлю win7.
Заранее благодарен.
А в самом БП можно что-то поменять или прозвонить?
Без надобности нет смысла вскрывать и ремонтировать, тем более, что комп нормально работает с нагрузкой. Самыми частыми проблемами БП есть-частая самопроизвольная перезагрузка компа, зависание и т.д. Для профилактики конечно нужно пыль погонять в БП и системнике, заодно и осмотреть визуально электролиты на вздутость. Для наглядности и фото сюда выложить.
А пока воспользуйтесь советом дока. Опробировать нужно всё.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Доктор ВОВАН - извиняюсь за простой вопрос.
Как заменить имеющийся ключ в моем дистрибутиве на ваш, что б мой опять не установился поверх вашего.
Или просто сразу нажать на ваш пиксие и он автоматом установиться куда надо а потом, как обычно, запустить Welcome.exe?
Имею разархивированную папку с дистрибутивом.
В ней, в папке RESCOM, есть файл Pix501.exe.
Переименовать ваш файл Pinnacle Pixie Activation 615.exe - в Pix615.exe и заменить просто? И потом как обычно через Welcome.exe ?
Устанавливаю Студию всегда через файл Welcome.exe
Заранее благодарен.
Alex Anderson У Вас ведь ХР, что мешает выяснить, виновата студия или железо?
В ХР есть встроенная МувиМейкер, она замечательно захватывает, не знаю может ли хватать HDV, но SD берет прекрасно, для проверки достаточно, запустите и посмотрите, если мейкер камеру видит, значит железо не при чем, чините студию, если Мейкер не видит, то чего чинить студию, копайтесь в железках и конфигурации, системы, или комплектности операционки.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!