AMD Phenom II X6 1100T Windows7 максимальная 64bit, Edius 6.02
Фото/видео:
Видео: AG-DVX100BE
01.08.2012, 22:30
И то и другое должно быть отключено... Если в кадре много мелких деталей, то качественно замедлить до такого уровня не удастся, придется в Афтере Твикстором замедлять...
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
Подскажите можно ли настроить Едиус так что-бы при проходе курсора по таймлинии выделялся клип который находится на основной дорожке как в Пинакле? Или нужно всегда выделять его отдельно мишкой или клавишами? Я выделяю Alt+стрелка в низ, но не всегда получается.
Перехожу с захвата сценалайзером на эдиус -какие настройки надо сделать ??? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Какой кодек ставить,частоту,птичку ставить на аудио 16 бит ....???
У меня нет такой закладки-Input Device,поэтому не могу захватить видео с камеры.камеры по 1394 порту вообщк нет в устройствах-только вебка и ТВ тюнер есть
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
07.08.2012, 23:56
Цитата:
Сообщение от ruvool62
Подскажите можно ли настроить Едиус так что-бы при проходе курсора по таймлинии выделялся клип который находится на основной дорожке как в Пинакле? Или нужно всегда выделять его отдельно мишкой или клавишами? Я выделяю Alt+стрелка в низ, но не всегда получается.
Как в Пинакле не получится, но так как ты пытаешся выделять клавишей, могу порекомендовать, назначить клавишу, воспользовавшись Настройкой пользователя горячих клавишь. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня назначина клавиша "Ж" для выделения клипа. Для подрезки клипа использую клавиши N и M, или Alt+NAlt+M. В зависимости включина или выключена вставка замена. Дорожка с которой работаешь должна быть активна. В принципе работать не хуже чем в пинакле.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
08.08.2012, 15:44
Уменьшить можно за счет подмены облегченными файлами, но результат не очень эффективный. Я просто открыл боковые крышки, и бытовым вентилятором нагнетаю воздух для обдува.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.08.2012, 16:48
Я когда-то пытался такое делать на старом компьютере. При жаре рычал как зверь. Результат-обратный. Снятие крышек и прямой обдув бытовым вентилятором только нарушают систему охлаждения. Надо внутри добавлять вентиляторы и делать это могут только специалисты.
У меня ж эти 2 компа что сейчас работаю не греются при любой нагрузке,хотя жара в комнате- кошмар.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!