E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
18.01.2011, 12:46
И сдался вам этот Прокодер . Средствами самого Эдиуса отлично выводится, так же как и Прокодером. Все жалуются что Эдиус выводит за один проход, но мне кажется это не так - само нахождение видеофрагмента на таймлайне и есть первый предварительный просчет, Мы же смотрим в окне предпросмотра видео свои творения даже с фильтрами, это ли не есть предпросчет? Просто Эдиус может предпросмотр применять как предварительный просчет, по сравнению с другими программами
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.01.2011, 20:49
Цитата:
Сообщение от alex75
И сдался вам этот Прокодер . Средствами самого Эдиуса отлично выводится, так же как и Прокодером. Все жалуются что Эдиус выводит за один проход, но мне кажется это не так - само нахождение видеофрагмента на таймлайне и есть первый предварительный просчет, Мы же смотрим в окне предпросмотра видео свои творения даже с фильтрами, это ли не есть предпросчет? Просто Эдиус может предпросмотр применять как предварительный просчет, по сравнению с другими программами
Никакого просчета на таймлайне нет.А если и есть определенных кусков,то эти временные файлы из папки "Рендер" рекомендуется удалить,что бы они не использовались при основном просчете (Alt+Q).
Хотите пересчитывать Прокодером- в Эдиусе пересчитайте в файл (это много времени не займет) и дальше в Прокодер.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel (R) Celeron(R) CPU430@ 1.80 GHz, 1.80Ггц 2.0 Ггц ОЗУ Windows XP
Фото/видео:
Видео: Sony HXR-MC1500P
11.03.2011, 01:57
Эдиус 5.12. В программе окно эффектов, окно маркеров и окно контейнера было в разных папках, а сейчас почему-то объединились, нужно переключать одно окно. Фильтра, которые сама загружала - пропали. Подскажите, как сделать, чтобы эффекты и контейнер были в разных папках?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.03.2011, 10:12
Если я правильно понял-объединились с одно окно,если это так это нормальное состояние программы по умолчанию. Если Вам нравится занимать все рабочее пространство (которого и так не хватает) окнами ,то кто Вам мешает растянуть их по отдельности.Вообще то Эдиус позволяет настроить несколько конфигураций рабочего пространства и пользоваться ими по усмотрению.
На счет пропавших настроек эффектов,то не должно такого быть. Ищите. А вообще-то как Вы их сохраняете? Если такие что очень нужные,сохраняйте отдельно через экспорт,тогда они никуда не денутся.
А вообще то объясняйте понятнее, а еще лучше скрин.
AMDX2 6000+ 4gb DDR2, WD500GB Edius 6.02, Pinnacle Studio 15, Avid Studio 1.3
20.09.2011, 11:24
Цитата:
Сообщение от Ladik
Ребят, по двум образцам настроек прошёл...ничё не пойму.
Где поставить или убрать птицу чтоб переходы регулировались мышью и тянули видео с 2 кусков а не с одной стороны?
Подскажи как решил эту проблему, а то что то ни как не разберусь?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а в чем проблема - берешь и тянешь - только чтобы тянуть оба клипа они должны быть подрезаны, если я правильно понял твой вопрос
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
21.09.2011, 02:02
DiO-GoD Двойной щечек на стыке клипа вызовет (сменит панель кнопок) в окне просмотра. С права появятся 6 кнопок в виде скобок. Первая и вторая кнопки включают подрезку клипа слева и с право со смещением примерно получится как пиннакле. Так же можно мышкой упрвлять подрезкой в окне просмотра если поставить курсор на кадор появится значек подрезки кадра.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
AMDX2 6000+ 4gb DDR2, WD500GB Edius 6.02, Pinnacle Studio 15, Avid Studio 1.3
21.09.2011, 09:45
Что то я никак не пойму, как отключить эту корявую подрезку вовсе, чтоб по краям клипов на таймлайне не было серых треугольников? Скажем у меня клипы не нуждаются в подрезке, поставил два клипа плюхнул между ними переход, ан нет! И даже если я кнопкой "С" отсекаю края клипов (что мне и не надо) то переход становится так, что тянется мышкой только в одну сторону.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!