Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
31.08.2010, 21:45
С альфой выводить нет возможности. Только можно сделать из видео с чёрным фоном - видео с прозрачным фоном. Или с однородным фоном и с хромакеем
Смотреть как это можно сделать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Хочу наложить титры на видео, чтобы они появлялись и исчезали с использованием переходов из Vitascene. Однако, на время перехода фон становится черным, и основного видео не видно. Как только переход заканчивается - титры видны как положено.
(титры выкладываю на дорожку V, переход кладу как кейер)
Дано:
Несколько кусочков видео на таймлайне. Я к одному из кусочков применил эффект и нарулил эффект как мне надо.
Вопрос:
1. Как применить этот эффект к остальным кускам видео одномоментно?
2. После того как применил один эффект ко всем кускам, как удалить его одномоментно?
1А. В палитре Эффектов создаете папку, называете её незатейливо - Мои эффекты.
Туда перетаскиваете мышью с палитры информации Ваш примененный и настроенный эффект. Можете назвать его как хотите. Далее выделяете на таймлайне группу клипов, тащите на неё сохраненный эффект - применится ко всем.
1Б.Создаете новую секвенцию, туда закидываете все клипы, к которым надо применить эффект, режете, потом эту секвенцию кидаете в свою основную секвенцию - и уже к ней применяете эффект один раз - тогда эффект и удалить недолго будет.
2. А вот удалять - только поодиночке. По крайней мере, я не нашел способ, как удалить эффект у группы клипов сразу.
Дано:
Несколько кусочков видео на таймлайне. Я к одному из кусочков применил эффект и нарулил эффект как мне надо.
Вопрос:
1. Как применить этот эффект к остальным кускам видео одномоментно?
2. После того как применил один эффект ко всем кускам, как удалить его одномоментно?
1 Можно проще. Кликаете на клипе, к которому эффект уже применен. А затем мышкой выделете группу клипов, к которой эффект нужно применить. При этом палитра информации не изменится. Хватаете эффект (эффекты) из палитры информации и кидаете на выделеные клипы.
2 Выделяете клипы и
SHIFT+CTRL+ALT+F = Удалить все эффекты
SHIFT+ALT+F = удалить видео эффекты
CTRL+ALT+F = удалить аудио эффекты
ALT+T = удалить транзишены.
Чесно говоря, сам не знал, но с вашей подачи залез в меню Edit, и там есть все это и даже немного больше. :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ModestUz за это полезное сообщение:
Настраиваете. Выделяете какие куски надо, даже не подряд, а произвольные (зажав Ctrl + клик по нужным. Последний клик по куску, где применен эффект, чтобы он появился в окошке). Затем из окошка Information Palette перетягиваем на них настроенный эффект.
Настраиваете. Выделяете какие куски надо, даже не подряд, а произвольные (зажав Ctrl + клик по нужным. Последний клик по куску, где применен эффект, чтобы он появился в окошке). Затем из окошка Information Palette перетягиваем на них настроенный эффект.
Только в основном клипе эффект будет применен дважды. Нужно подтереть.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!