Ребята,спасибо,еще вопрс-а переход поставить сразу на все куски на таймлинии как сделать.Поставить один переход,а потом выделить оставшиеся все клипы и...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.07.2013, 23:14
Цитата:
Сообщение от rubin
Ну тогда, если есть время, то все таки лучше Пташинского почитать по-русски
Книга там не поможет. Надо только так как писал Мах Борисович методом тыка включая -выключая кнопки и не забывать про режим синхронизации Sinq Mode. Я неоднократно писал это в разжеванном виде и на Видеомонтажере и по-моему здесь давно еще по 5-му Эдиусу,но принцип все равно тот же. Если коротко -оптимально удобно для меня. Смещение -выключить,Sinq Mode-включить и подрезка Alt- N. И еще не забывайте прро кнопку вставки. При монтаже от того как она влючена тоже многое меняется.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Вопрос такой как с нескольких клипов удалить один и тот же эффект одновременно. С наложением эффекта на несколько клипов одновременно разобрался. Выделяем клипы и перетаскиваем на дорожку, а удалить их точно так же не получается приходится с каждого куска по отдельности удалять эффект.
Возник при работе в программе ещё один вопрос. Как при вставке куска видео на главную дорожку тамлайна сделать так чтобы весь проект синхронно сдвинулся, а то почемуто видео на 2 и других выше дорожках, а так же аудио дорожках сдвигаются неравномерно с основным куском.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.07.2013, 15:49
Включить режим Syne Mode и выключить смещение. Я же днями об этом писал. Поставьте 3 куска м методом тыка пробуйте разные комбинации и разберетесь-это крайне важно для монтажа
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!