Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.07.2013, 19:00
Не надо сто раз клацать-не работает,значит -глюк. Скопируйте все на новую секвенцию или подтяните его руками (секунда дела) и при этом дальше на той же дорожке может все нормально работать. Просто не надо на это без толку тратить время,добиваясь какого-то идеала. Короче,поработаете в программе дольше-адаптируетесь и привыкнете к всему этому.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
У меня наверно самый тупой вопрос будет, простите если есть 52 страницы просмотреть не в состоянии. С этой недели приступила к изучению Эдиуса версия 6.2 До этого работала в Пинакле.
Программу установила, первоначальные настройки сделала. Проект загрузила стала изучать дальше.
Оказалось можно сделать настройки, чтобы проект делился автоматически по времени съемки, а не грузился полностью одним куском. Это делаеться до загрузки проекта путем выставления настроек.
Для этого нужно войти в папку настройки, я ее найти не могу.
Запускаю программу появляется следующее окно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
есть две кнопки Новый проект и Открыть проект.
Открываю новый ставлю галочку в настройки попадаю сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но это совсем не те настройки, о кот. говорят в обучающей теме. Как попасть в User Setting!?
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
24.07.2013, 11:05
Цитата:
Сообщение от ZajaT
... 52 страницы просмотреть не в состоянии. С этой недели приступила к изучению Эдиуса ...
Если намерения основательные, то набирайтесь терпения, усердия, времени и садитесь читать! И форум, и обучалку В.Пташинского. и блог
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это всё на русском.
Есть ещё хорошие видеоуроки от Lernkurs, но они на иностранном. Поверьте, Эдиус очень легкоусвояемый после Пиннакла. При усердии можно за несколько недель познать его. Главное - желание и время.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Такой вопрос-где в настройках есть кнопочка чтобы клипы при применении между клипами перехода автоматически подрезались? А то если я кидаю переход на выделенные клипы на тайм линии они ложатся не между клипами строго,а справа от линии разреза.Вручную подрезать конец и начало клипов муторное дело,особенно если их штук 100
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
...это как нужно снимать,чтобы из 100 клипов не нужно было их подрезать?))).И чего тут муторного,одну кнопочку нажать в нужном месте?..Или Студию позабыл уже?Вот где муторно))).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!