Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
11.03.2014, 21:09
Если я,используя в бине свою папку с футажами-заставками от предыдущего проекта,добавлял еще что то то при сохранении нового проекта содержимое папки ,новое добавленое,обновляется или надо заново пересохранять?
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
11.03.2014, 21:34
Ну я до этого специально сохранял не с проектом свадьбы а отдельно в папке(экспорт туда то-свадьбы общее),получается надо пересохранить(экспорт) из бина что бы изменения-добавления остались?
А ты что,несколько свадеб делаешь одновременно?Если нет,то сделай типовой проект СВАДЬБА .Кинь в БИН нужные файлы или футажи и работай.Закончишь с одним проектом,удали исходники из БИНа,кинь туда новые и работай со старым БИНом.Если добавляешь новые футажи,то добавь их в папку на компе и их же кинь в БИН.Я вот создал себе РАБОЧУЮ папку на одном из винтов и там всё храню...Когда нужно,кидаю её в БИН.Делов то))).
11.03.2014, 22:02
Ну я в принципе так и делаю.В бине создал папку"общее-свадьба",в ней 2 подпапки-музыка и видео.Накидал туда что надо и сделал экспорт из бина папки"общее-свадьба".При создании нового проекта открываю в бине папку с видео свадебным и папку"общее-свадьба".так вот бывает что то добавляю в общее оно сохраняется при стрл+S или надо самому опять экспорт сделать что бы добавленное сохранилось?У меня только вся музыка-видео не в одной папке а в разных и на разных физ.дисках.
Если файл есть на таймлайне то и в бине должен быть?Сейчас удалял папку "общее -свадьба" из бина,потом опять сделал импорт этой папки,,файлы которые до этого добавлял на таймлайне есть а в открытой нет,хотя я сначала их туда и перетаскивал потом на ТЛ.Или я не правильно ищу?Как то можно искать файлы с ТЛ в бине?
открыть свойства бина и поставить галочку....тогда появиться цифирка..сколько раз лежит тот клип на тайм лайн...или зеленая кнопочка гореть будет...если вид другой у вас...а вообще темный лес...только не спрашивайте ГДЕ эта галочка! я вам дал удочку..а рыбку сами зубками жевать ....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
12.03.2014, 09:34
Чем тратить время на поиски в Бине какого-нибудь клипа, быстрее и удобнее этот клип, который лежит на Таймлайне, схватить мышкой и перетащить из Таймлайна в Бин (в необходимую папку).
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
12.03.2014, 13:50
Эффект скорости можно как то скопировать для применения периодически на несколько клипов? Или только каждый в отдельности?Ни чего не нашел по этому поводу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!