Это я знаю. А потом - когда выводишь файл - создать как - там выбираю шаблон - ави для Виндоуз, там автоматом пишет - нижнее поле первое, есть еще один шаблон - так там автоматом - верхнее поле первое.
Это у Вас такой разброд наверное после Эдиус-а....
Если Вы захватывали материал Вегасом,то ничего править не нужно...video for windows...порядок полей не требуется трогать.
Athlon 3800+ 64*2 dual, 2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, видео Радеон Х1950 Про, материнка Асус Windows XP SP2
17.10.2009, 09:57
Леонид, в том то и дело, что захватываю Пиннаклом, а редактирую Вегасом. Вот загрузила я захваченное видео в Вегас. Выставляю там свойства проекта - порядок полей - нет (прогрессивное сканирование), метод деинтерлейса - нет. Вывожу проект - файл - создать как - ави для виндоуз - там автоматом стоит или нижнее или верхнее поле первое и это нельзя изменить. В результате все равно получается деинтерлейс? Потом перекодирую в прокодере и там уже в исходном файле отсутствует возможность применить "без деинтерлейса", ладно, выбираю такое же поле первое, как было в проекте, в итоге на экране смазанные движения, то есть поля перепутываются. Не получается у меня без деинтерлейса вывести. Хотя если загружаю исходное захваченное видео сразу в прокодер без вегаса - возможность выбора "без деинтерлейса" присутствует. Значит все равно Вегас его автоматом делает, несмотря на заданные функции проекта. Мне приходится, чтобы качество было нормальное - везде, во всех свойствах выставлять "нижнее поле первое". Тогда получается нормально. Может я чего совсем не догоняю, а, помогите????Мучаюсь с этим давно и безрезультатно. Плохо еще что увидеть "брак" можно только на экране телевизора - поэтому выкинула уже кучу дисколв.
ЯнинаП,
Произвожу захват в Вегас-е(это как минимум не трудней чем в Пиннакл-е)
Выполняю свои "действия" и спокойно вывожу в АВИ(о полях не думаю),мне их приходится править только в 3Д альбоме.
Посмотрел сейчас есть возможность выставить прогресс,кусочек произвольный захвачен Вегас-ом: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Отрывайтесь от Пиннакл-а целиком...четыре года без него и нет проблем...
Последний раз редактировалось Сиррожа; 17.10.2009 в 12:34.
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!