Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
Мануал PIllusion -
19.01.2009, 11:58
Господа нашёл интересный мануал по илюжену.
Кому интересно сдесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
23.01.2009, 08:22
teplov01
Возможно Вы их вынесли за области экрана... и они теперь не доступны для обзора...
Как вариант - попробуйте увеличить временно разрешение экрана на максимально возможное, сколько может дать видеокарта/монитор - если появятся панели, то просто перетащите их в центр, а затем обратно смените разрешение на то, что было раньше...
Спешу людям делать добро!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz,RADEON 9550 Secondary,HDD 80Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
30.01.2009, 20:36
Подскажите я перешол на Vista x32 Ultimate SP1 установил Particle Illusion 3 , но при открытии программа выдаёт ошибку.Поставил обновление SP2 но не помогло что мне делать?
Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!! Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!!
02.02.2009, 21:51
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чем проблема . сегодня иллюжин работал и вдруг запускаю и даже не грузит, появится на секунду и все
в чем дело , помогите пожалуйста, очень нужно!
заранее спасибо!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.02.2009, 00:55
Не уверен, но по-моему Illusion использует opengl.. настройками видеокарты не играли? В игрушке какой-нибудь.. В этом случае попробуйте драйвера на видеокарту переустановить. И заполните конфиг компа.
Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!! Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!!
03.02.2009, 07:18
commar
нет не играла , а насчет Optn G а правильно , у меня на старом системнике вылазило сообщение , что то связанное с этой картой, сейчас новый системник двух недель не прошло. вчера работала, потм понадобилось поставить QuickTime,поставила и стала запускать иллюжин и все каюк, сразу же сделала восстановление системы, система не восстановилась и прога не заработала, что случилось за промежуток времени в два часа не знаю:-((
пробовала с сайта поставить , но там только версии pIllusion_304_demo и pIllusionSE_205_trial_installe
rпоставила-pIllusionSE_205_trial_installer-работает в триальном режиме
может у кого нибудь есть возможность залить триальную версию-3 только с офсайта. которую нужно устанавливать , а не ту. что уже установлена
заранее спасибо
и все таки надеюсь на разъяснение случившемукся
Добавлено через 1 минуту
не поняла, вот про это
-И заполните конфиг компа.
Добавлено через 3 минуты
драйвера обновила-не помогло
Последний раз редактировалось decu2007; 03.02.2009 в 07:18.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
03.02.2009, 08:59
decu2007 конфиг компа, это конфигурация вашего компьютера. т.е более полно распишите какая оперативная система у вас установлена с каким сервис паком, кокой дополнительный основной софт по видеообработке установлен, состав железа (модель видеокарты, количество и объем жесткого диска, объем оперативной памяти, и т.д. Посмотрите на пример у любого друго участника форума как это сделано. Чтобы это сделать зайдите во вкладку "мой кабинет" - редактировать профиль.
Относительно запасной системы. Я думаю вы не совсем понимаете то, что просите. Если вы хотите полноценно рабочую систему то её нужно будет переустанавливать, для этого вам необходим установочный диск с ОС. А если вы имеете в виду только загрузочный диск с системой то учтите, что полноценной работы на ней не получится, поскольку такая система не затрагивает рессурсы железа компа в полном обеме. Из под такой системы обычно проводят форматирование HDD c последующей установкой на него с установочного диска винды. Так что же вам всё таки нужно?
Сто же касается вашей проблемы с pIllusion то зайдите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и скачайте полноценно рабочую версию программы. Удальте триальную версию и поставьте скаченную. Я лишь сделаю акцент на том что ключ на настоящий момент есть только до версии 3.0.2. А однозначно причину вашей проблемы определить достаточно сложно. Это может быть что угодно.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!