ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
30.01.2008, 00:00
Всё,что касается чистки рукамия,то я находил в поиске вводя ключевые слова от студии включив расширенный поиск и в скрытых папках.Всё,что нашёл,удалил.Потом спомощью TuneUp Utilities и CCleaner.После этого дефрагментировал Diskeeper.Можно ещё посмотреть скрытые файлы с помощью тотал командер.Попробуй,может поможет.
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
доброе время суток
я новичок установил 11-студию все без проблем но при попытке обработать видео захваченое 9 выдает не работает с PAL
[COLOR="Red"]PIXIE правельно стали?
всен по инстр.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
30.01.2008, 22:01
Цитата:
Сообщение от tatysia
Добрый день. При установке Bonus DVD вылетает вот какая ошибка (приложение). Что делать. Измучилась вся.
Заранее спасибо.
У вас битый файл либо в этом месте на диске деффект. Попробуйте протереть диск и скопировать его на ЖД и в случае удачного копирования запустите установку. Если при копировании или установке будет сбой, то лучший вариант записать название файла и попросить его у кого-нибудь. Затем заменить битый на новый. Я не разглядывал содержимое диска, но надеюсь все файлы не упакованы в один "флакон" (Setup.exe).
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
01.02.2008, 20:03
Добрый вечер всем.Немного выше я писал, что не заметил из-за чего ооочень долгло ставились плагины с первого диска 11-ой спецсборки,разобрался,мешал всё таки антивирус.Без него(отключал мониторинг) загрузка летит,также быстрее распаковываются адоражи.
Добрый день. При установке Bonus DVD вылетает вот какая ошибка (приложение). Что делать. Измучилась вся.
Заранее спасибо.
Ошибка CRC данных-это значит, что диск записан с большей скоростью, чем разрешено его записывать. Я из-за такого же глюка не могу переписать свою свадьбу (ОБИДНО)
03.02.2008, 01:05
Нет,у меня лиц.доктор веб.
Добавлено через 23 часа 31 минуту
Всем доброй ночи.Вчера вычистил реестр,непереустанавливал винду,поставил спецсборку по инструкции.В процессе установки вставил ещё голливуды и меню+плагин+кнопки от АМТ.Проверил- работают все переходы,меню и эффекты видео,адоражи и паки(после запуска студии сделал проект в пале и перезагрузил).Открываются все переходы достаточно быстро(дело в том,что в прошлый раз налепил всего слишком много и открывание всего притормаживало,вобщем криво стала в прошлый раз)Старые захваченные файлы студия видит и вроде нормально пока с ними работает,но я еще проект не выводил.Завтра попробую оптимизировать систему как советует доктор заново посталю студию и попробую.Подскажите кто нибудь,в смарт соунде неоткрывается музыка смартсоунд сфх собственная,а вя сфх открывается.Так должно быть или нет?
Последний раз редактировалось perrelcin; 03.02.2008 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
03.02.2008, 05:51
Цитата:
Сообщение от Геннадий
Ошибка CRC данных-это значит, что диск записан с большей скоростью, чем разрешено его записывать. Я из-за такого же глюка не могу переписать свою свадьбу (ОБИДНО)
Геннадий, "(CRC, англ. cyclic redundancy check, проверка избыточности циклической суммы) — способ цифровой идентификации некоторой последовательности данных, который заключается в вычислении контрольного значения её циклического избыточного кода".
По простому говоря - ошибка CRC это несовподение контрольной суммы. А если еще проще, то файл битый либо по каким-то причинам не может прочитаться.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!