Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.09.2010, 10:29
Прочтите: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И ещё:
Цитата:
Сообщение от Васяня
У меня такая-же проблема... Не появляются данные от Вована. скачал новые Pixie, но по прежнему не получается. Путь Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\.. не менял, пробовал удалить и снова установить.
Не знаю что делать.
И вот каков был ответ: Почитай внимательно про пиксие!!!!!!!!! они могут стоять и не по этому адресу!!!!!!!! 99% за то что у тебя винда поставлена поверх старой......... Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Вы вообще - где взяли студию? На небольшой партии Студии 11 "ЭЛИТ" пиксии нужно устанавливать вот эти: Pixie2007_11_HDvita3.exe
подскажите, пожалуйста, поддерживает ли пинакл 11 захват через сторонние тюнера (конкретно, авермедиа TVPhone98), чтобы определиться качать его или нет. а то работал в 10 версии, решил поставить свежую, закачал 14 на 14,5Гб, а потом выяснилось что с 12 версии сторонние тюнера не поддерживаются, абидно да....
[Для просмотра данной ссылки нужно ], почему нет? Совместимость ставили? Только не забывайте в В7 нужно отключать УАК и под админом запускать установку и саму студию.
Добрый день!
У меня небольшая проблема:
Исходные:
Pinnacle 11,
Windows 7,
Card 1394,
DV "panasonic",
Pinnacle 11 загружен на диск D: ,
Driver Card 1394 - загружен.
В режиме "Захват" постоянно сообщение :" Нет связи с DV"
Дайте, пожалуйста , совет: " Что подправить?"
Доктор ВОВАН ! Я очень Вас уважаю, но прошу поясните для "чайника" Ваши директивы.
Как исполнить:" Совместимость ставили? Как отключать УАК ?"
Благодарю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Возможно порт 1394 не подходит для В7. поищите дрова.
Используйте другую прогу для захвата.
Совместимость - на иконе Студии - свой-ва - и помоему в безопасности поставить совместимость с ХР например.
Панель управления-> Учетные записи пользователей - отключите Контроль учетных записей (UAC) движок в самый низ.
Если бы Вы меня УВАЖАЛИ - то заполнили бы конфигурацию своего компа
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!