CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Господа!!!
Я столкнулся с проблемой...
Есть лицензированная видеокасета, но на пишущий двишник не переписывается.
С помощью Студии 11 ее можно вскрыть?
Подскажите пожалуйста
Core2Duo E6750, ASUS P5K Intel P35, RAM 2x2048Gb DDR II-800 , Geforce ASUS 8800GTS 640Mb, HDD 500+320Gb Windows Vista 64-bit Ultimate SP2, Pinnacle Studio 12.1
21.04.2008, 14:46
Скачал Smart sound Cinema Standards из поста [Для просмотра данной ссылки нужно ] рразмер приличный (более 3Гб), но при установке копируется только порядка 300 Мб Смартов. Более того, при выборе 48kHz вообще ничего не копируется. Подскажите, что я делаю не так. До этого с другими смартами проблем не было.
Последний раз редактировалось VR1975; 21.04.2008 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
22.04.2008, 08:55
Цитата:
Более того, при выборе 48kHz вообще ничего не копируется.
VR1975, посмотрите в архивах, возможно файлов с 48kHz в них вообще нет.
У меня 9 дисков смартов и в некоторых бывает, что даже файлов с 44kHz нет приходится ставить только с 22kHz. И потом, если я правильно помню студи с 48kHz не таботает. Максимум это с 44kHz.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
22.04.2008, 12:35
Цитата:
Сообщение от stranik
Желательно бы при таких сообщениях всегда дописывать через что хватаете/плату или тюнер и какой/.
Добавлено через 3 минуты
На тюнер или плату?И какой?Установлены ли дрова нужные?А вы уже пенсионер по Студии!
Добавлено через 2 минуты
Тут через каждый пост уже твердят:до Студии ставятся ПИКСИЕ и затем никаких кодов не вводить!Только доп.плагины устанавливаются и отдельно лечатся.
Да со Студио Pinnackle давно работаю, вот с Windows Vista столкнулся недавно тут и проблемы пошли.......... ну да ладно будем разбираться спасибо за информацию и подсказки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от berchik
Есть видео камера PANASONIC SDRH40,
Установлена Pinnacle Studio 11.1.2
Не могу произвести захват, Pinnacle не видит камеру.
Windows XP SP2
GF 7300
2Gbt memory
Вот с такой проблемой столкнулся я сейчас но в ВИСТА нет захвата с камеры хотя в ХР таких проблем небыло никогда захватывал с любого видеоустройства и Видеокамер. теперь смирился и захват произвожу другим устройствами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Fantast
Gonduras, Вот моё мнение такое: Если Вам сильно не принципиально ВИСТА или ХР,то поставте Винду с SP2 . Установите Студию заново по правилам установки.и пользуйтесь наздоровье. Или как вариант- попробуйте другие монтажные программы.
Может и верный вариант работать с другой программой студио но я как то привык к Pinnackle очень давно знаком с ней а как вы сказали установить ХР да с SP2 именно на втором компе так и сделанно у меня там теперь и произвожу захват вообщем проблему сам и решил спасибо за подсказки)))
Последний раз редактировалось Gonduras; 22.04.2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
INTEL Pentium Dual-Core 1.6Ghz, ASUS P5KPL-VM, Seagate 250 Gb,Asus DRW-2014L1T, DDR-II SDRAM 1Gb 667 Samsung Orig х2 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Nicon Coolpix L12, Canon Power Shot A470.
22.04.2008, 14:24
У меня Студия 11.1 от Доктора. При установке папка Рендер была создана на диске Д. Во время работы над проектом в папке с видеосырьем Студия, каким-то образом, создала еще одну такую папку. Как потом выяснилось Рендер на Д не использовался. Все складывалось в Рендер в папке с сырьем. По окончанию работы над проектом комп подвергся чистке. Но при повторной загрузке Студии, она сама создает папку Рендер с повторением структуры тех папок, где лежало сырье.
Возможно ли в Студии вручную прописать место, где будет папка Рендер создаваться?
Athlon XP 3600+,MSI, RAM 2 Gb hdd 1,1 терробайт Win XP SP2
22.04.2008, 15:04
Подскажите пожалуйста, у мя хороший 2-ядерный комп, 2 гибайта оперативки и т.д. установлена студия 11.1 плюс, от доктора Вована, все ништяк, купил PCI плату захвата аналогового видео, пинакл видит, все сливается, но в итоге, видео класс, а звук с опозданием, не наю что делать, Подскажите, может кто знает?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!