CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Core2Duo E8600, Gigabyte GA-X38-DS5, RAM DDRII 8 Gb 1066, PCI-E ATI Radeon HD4870XT 1024MB DDR-5, HDD 4Tb Windows7x64, Pinnacle Studio v.12.1 Mega + PS 14 HD
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Sony HDR-SR-11E
28.04.2008, 18:49
Уважаемый Доктор и форумчане, у меня Vista 64, попробовал поставить Pinnacle Studio 11, вроде бы встала, но ...
Переходов очень мало, пикси от Доктора устанавливал перед установкой Студии, как и рекомендовалось.
При попытке зайти в document and seting меня не пущают, говорит что нет прав, хотя я Администратор.
Подскажите в чем проблема, может кто пользовался 64 разрядной Vist-ой?
И нет ли патча на сайте Pinnacle для 64 разрядной версии?
Добавлено через 2 минуты
Уважаемый Доктор и форумчане, у меня Vista 64, попробовал поставить Pinnacle Studio 11, вроде бы встала, но ...
Переходов очень мало, пикси от Доктора устанавливал перед установкой Студии, как и рекомендовалось.
При попытке зайти в document and seting меня не пущают, говорит что нет прав, хотя я Администратор.
Подскажите в чем проблема, может кто пользовался 64 разрядной Vist-ой?
И нет ли патча на сайте Pinnacle для 64 разрядной версии?
Последний раз редактировалось VladimirDJ; 28.04.2008 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
2 DJ
У нас в Висте, наскока я знаю, вообще папки Документс и сеттингс нет.
Куки и темп-файлы хранятся в скрытой папке
C\User\AppData\Local\Temp
Добавлено через 4 минуты
А скажите, может ли проблемы с моей студией быть в том, что при установке, у меня не совпадает полностью пароль при установке Пикси. Просто пикси я взял у Доктора, а файлы сами скачал до этого где-то в Интернете. Может, поэтому и глючит всё это?
Последний раз редактировалось cameo; 30.04.2008 в 19:55.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.04.2008, 20:22
Вот вы сами и ответили. Надоест бороться с глюками - идите в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А скажите, может ли проблемы с моей студией быть в том, что при установке, у меня не совпадает полностью пароль при установке Пикси. Просто пикси я взял у Доктора, а файлы сами скачал до этого где-то в Интернете. Может, поэтому и глючит всё это?
PIXIE от Доктора работают с любой Студией правильно насколько я знаю из своего опыта-лишь бы дистриб Студии был нормальный.Главное ничего туда не вводить при установке/имеется в виду правильный пароль или серийник/ и не поддаваться ложным сообщениям о регистрации и дополнительных возможностях после этого-всегда нажимать позже и дальше.И после установки никуда не лезть для ввода ключей-Доктор обо всем позаботился уже.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Ну я по всякому пробовал . Просто странно. В правилах установки написано:
"4. Устанавливать как обычно. Обратить внимание при установке у Вас появиться это окно" .... И ту серийный номер.
А когда я ставлю - там все тоже самое, как у Доктора, и емэйл, и его имя, но серийный номер другой. Но сами Пикси встают туда, куда надо. Я проверял. Но глючит. Всякий раз (я уже за полгода как открыл для себя Судию раз пять переставлял её) по разному.
Странность в том, что в правилах написано, что номера ДОЛЖНЫ совпадать, а у меня не совпадают :( Значит, Страник, советуете ничего не менять? Не вводить? И что значит - нажать "позже"? Я когда в этом окне регистрации нажал - зарегистрироваться позже - установка вообще захотела прекратиться. Ладно, попробую. Спасибо.
Для Windows XP
Внимательно посмотрите что у Вас находиться в c:\Documents and Settings\ , а именно должно быть так
All Users
Default User
LocalService
NetworkService
Профиль пользователя
если все так то PIXIE поставяться по этому пути
тогда все будет в норме.
очень советую внимательно прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ] kiv67
У меня ВИСТА.
При установке Пикси ставятся как раз сюда C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Все инструкции с сайта я прочел очень внимательно. Просто они не совсем понятные. Там не сказано, что надо нажть "зарегистрироваться позже" в окне с персональной информацией. Я думал, надо нажимать ОК.
Последний раз редактировалось kiv67; 02.05.2008 в 23:11.
Я когда в этом окне регистрации нажал - зарегистрироваться позже - установка вообще захотела прекратиться
Прочти мой пост внимательно-установка не прекратится/это так кажется-в появившемся окошке откажись от дополнительных возможностей и установка пойдет дальше/.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от bergoff
есть решения этои проблемы??? помогите!!!
Непонятно-какая функция?
Последний раз редактировалось stranik; 01.05.2008 в 18:27.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!