CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Всем доброго время суток.Проблема(сорри если где уже писалось а я пропустил)-записал диск ДВД все ок плеер читает, но комп не хочет пишет вставте диск,хз что делать.Да фильмы комп кажет, не видит только записанне диски.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
04.07.2008, 07:14
Андреей Так вопросы не задают - мало инфы! В следующий раз получите замечание! Где заполненный софт у Вас в профиле? - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Полная версия студии? - поставить последний патч, в поиск... - пропустили - ищите - проблема известна!
или - Инстант ДВД ставили? - снести!
Помогите пожалуста у меня студи 11 при захвате изо с цифры кабелем усб захват осуществляется прекрасно.Но вот конфуз не могу вставить захваченный файл в проект.пишет ошибку ПАЛ.Я где то у вас видел решение этой проблемы но найти не смог когда сам столкнулся.Помогите.
У меня проблема........ при добавлении музыки в пинакле всё слышится хорошо..... а при зиписи на диск музыка заикается..... мож это уже обсуждалось.... тогда извините
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!