CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.03.2008, 06:49
ddz, может дело в том, что кладете в проект "..качественные фотки.."? Размер DVD-видео на выходе, если это Pal: 720 x 576. А размер фото? Не получается у Вас так, что студия их пережимает и применяет деинтерлейс?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 GHz, 2,00 GB RAM Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
Как активировать Adorage -
23.03.2008, 13:40
У меня такая проблема,
как активировать Adorage ? [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помагите ПЛИЗ ! УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНО[Для просмотра данной ссылки нужно ] Nike
пару месяцев назад видел темку про траблы с добавлением в один проект файлов 4:3 и 16:9. не могу никак отыскать, помогите. трабла у меня такая: при просчете меню студия зависает ,загрузка процессора падает с 90% до 5% и усё.
При таком сложном проекте лучше всего сначала вывести фильм в AVI-DV и потом уже готовый фильм использовать в новом проекте для создания DVD, добавив Меню и расставив чаптеры для глав. Работа Студии при разделении функций видеомонтажа и авторинга значительно стабильнее.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
АГА, попробую, спс :)
еще вопрос: можно ли в студии 11 как-то автоматом(ну или на худой конец руками) выставить дату съемки фильма титром? типа, как на фотографиях. или в другой проге?
камера у меня jvc everio mg150er - это hdd. свойства файла на выходе:
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [AC-3]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8900Kbps [Video]
расширение *.mod + рядом с каждым mod есть еще один с таким же названием, но с разрешением .moi
перезагркзился и теперь все снова висит и ни одна опция с F8 не грузится. Наверное приплыл окончательно....
всем спасибо.
очень обидно, пропадает очень много затраченного времени...
как говорится век живи...
Я же вчера посоветовал конкретно как вернуть нормальную работу Винды-установка поверх с режимом восстановления/проверено на своей машине лично/
Удалили потому, что подобный совет ставить только то, что нужно, был постом выше. Но про восстановление винды в нем небыло. Поэтому я и Ваш пост восстановил.
Mihailoff
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
24.03.2008, 18:04
Цитата:
ddz, может дело в том, что кладете в проект "..качественные фотки.."? Размер DVD-видео на выходе, если это Pal: 720 x 576. А размер фото? Не получается у Вас так, что студия их пережимает и применяет деинтерлейс?
Раньше эта проблема отсувствовала, если фотки были качественными, то и на выходе было всё в норме. Может проблема с видеокартой? Интересно, может ли повлиять видяха или её драйвер на работу СТУДИИ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!