CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.07.2008, 14:42
KMplayer принимает ооочень много форматов, поскольку все кодеки "носит" с собой. Студия же не работает со всем подряд.. MediaInfoLite0770, 848 Кб, показывает много инфы о видео-аудио-файлах, простая, бесплатная.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Добавлено через 4 минуты
General
Complete name : G:\Beholder\1.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 14.3 GiB
Duration : 44mn 52s
Overal bit rate : 45.5 Mbps
Video
Format : YUV
Codec ID : YUY2
Codec ID/Info : YUV 4:2:2 as for UYVY but with different component ordering within the u_int32 macropixel
Bit rate : 44.2 Mbps
Width : 384 pixels
Height : 288 pixels
Display aspect ratio : 4/3
Frame rate : 25.005 fps
Resolution : 16 bits
Bits/(Pixel*Frame) : 16.000
Stream size : 13.9 GiB
Audio
Format : PCM
Format settings, Endianness : Little
Format settings, Sign : Unsigned
Codec ID : 1
Codec ID/Hint : Microsoft
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 1024 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 32.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 329 MiB
Последний раз редактировалось Chadaev; 09.07.2008 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
09.07.2008, 15:32
Chado думаю даже если конвертнуть потом картинка будет плохая (соотношение сторон картинки маленькое). Рекомендую перезахватить. Через тюнер не захватывал, поэтому как это правильно сделать не скажу, но люди как-то хватают и всё нормально. Единственное, на что нужно сделать акцент, на формате видео. Студия понимает только 2 видео формата MPEG и DV-AVI и с ними работает. При захвате учитывайте это.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Chado, а ваш ТЮНЕР какие еще варианты захвата предлагает? Этож он оцифровывает, так понимаю? Там, в нем, есть варианты 720*576? Может есть вариант другу железку попытать?
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Intel Core2 RAM 2Gb Intel G965 Express 256Gb HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.3.
09.07.2008, 22:49
Долго работаю с Pinnacle. Перешел на Pinnacle 11 c 9-ки. Перевел проекты -без проблем. Все работает. Через некоторое время включаю компьютер -все 20 ярлычков проектов изменили начертание, стали похожи на сдвойные папочки и не запускаются Pinaclой11. Хотя сама программа работает без проблем и формирует новые нормальные ярлычки проектов, чудесно их запускает. В чем тут дело. В 9-ке такое не наблюдалось никогда.
Последний раз редактировалось kant600; 09.07.2008 в 22:56.
Причина: Расширена наглядность вопроса.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
10.07.2008, 11:26
kant600 Вы открывали проекты 9-ой студии в 11-ой когда обе версии были установлены? Сейчас у вас только 11-я? Если так, то поробуйте открыть проекты так: при закрытой студии Правой кнопкой мыши на файле проекта - Открыть с помощью - Пинакл 11. Или правой кнопкой мыши на файле проекта - Свойства -Ощие-изменить -Выбираем программу Пинакл 11 - применить -ок. Если и это не пролезет, то нужно будет наверное устанавливать заново 9-ку потом открывать проекты в 11-ой и обязательно нажимать Сохранить проект как ... . Последнее (Сохранить проект как ...) выполнить со всеми открывшимися проектами.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Chado, а ваш ТЮНЕР какие еще варианты захвата предлагает? Этож он оцифровывает, так понимаю? Там, в нем, есть варианты 720*576? Может есть вариант другу железку попытать?
Нет,тюнер отличный,есть формат 720*576.Мне просто надо было PIC Video codec захватывать.Я перегнал этим кодеком,вроде нормально.Это первый раз захватывал через тюнеровскую программу.Так я обычно хватаю аналог Студией,а с камеры SLive.Тюнер Beholder M6 с встроенным аппаратным кодированием.До этого был Авер 305 и сним геморрой такой!!!А этот настроился очень быстро,каналы просканнировал ООООчень быстро и качество картинки СУПЕР.Я взял неделю назад его-а в прошлом году эта модель немного недоработана была-грелся мосфет сильно.А щас они поставили медную пластину,а я еще радиатор маленький приклеил,как раз по размеру.от комплекта кулера для видюхи, и все ОК. Спасибо за помощь,кто отозвался.Я и не ожидал такой оперативной помощи.
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Pentium 4HT 3.2GHz, Foxconn G9657VA, RAM 2Gb, ATI HD3850, HDD 160Gb + 320Gb, Pinnacle USB 700 MS Windows XP SP3, Pinnacle 11, Ulead MediaStudio Pro 6.0, particleIllusion 3.0, Ulead COOL 3D Production Studio и многгое другое
14.07.2008, 14:15
всем привет.. проблема такая: после создани фильма при его просмотре иногда в произвольных местах на экране появляются "кубики" - глюк!!! щас работаю в 11 пинакле, раньше стоял 10 - таких проблем не было... после пересчета глюк пропадает, но может появиться в другом месте... я уже замахался просматривать фильмы по несколько раз.... и еще... в 10 пинакле после создания проекта я ставил на создание диска, при этом порядок создания бал таков: просчет меню, просчет эффектов, запись кадкров, и запись последнего файла. сейчас в 11-м просчет эффектов не делается. почему??? его приходится делать либо во время создания проекта, либо после создания. все....
Очень рекомендуется для 11-ой Студии использовать фоновый просчёт. Имеется в виду не во время монтажа, а уже по его окончании перед выводом. Удаляем временные файлы и включаем фоновый просчёт. Как закончится тогда делаем и вывод проекта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!