CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Привет всем! вобщем у меня такая проблема Установила я Pinnacle Studio 11 Plus, вроде все нормально только файлы формата AVI не захватывает пишет что требуется активация функции MPEG-4 Encoding/Decoding. Я хотела ее активировать ввела серийный номер и номер паспорта, а мне пишут что серийный номер не действителен! Вобщем что делать не знаю PIXIE!!!!!
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 15.10.2008 в 12:04.
Помогите с проблемой - купил плату пинакле 500-PCI, поставил студию 11 с диска что шол с ней, притаранил мафон, ваткнул кассету, подсоединил его к плате тюльпанами, врубил на воспроизведение, сделал в студии источник сигнала......а его нет! И через S-video камеру падключал и так и эдак, а сигнала нет. Подскажите, в чем может быть проблема?
semtron2600gefors7600gt512ram hdd160 windovsXPsp2 Pinacle studio V11
Фото/видео:
Фото: nicon4600
23.10.2008, 23:38
просветит снял на камере sony вынял диск вставил в компютер скинул содержимое диска на комп получилась папка с названием dvd_rtav в ней три файла название(vr_mangr.bur;vr_mangr.ifo;vr_movie.vro)xn j что надо сделать чтобы я смог сними работать в pinacle11
Если не ошибаюсь, драйвер ставится при установке студии11. Смотрел в диспетчере устройств - стоит миленькая и конфликтов не замечено.
Мало того, пробовал захват делать с помощью неро7 - вообще пишет, что не может инициализировать карту, следовательно дело не в подключении, а в драйвере. Захожу на сайт пинаклов и....не нахожу драйвера для карточки - там вообще нет ничего, что касается драйверов. Что делать?! Еще немного и сипуку се сделаю!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nike
Файл - импортировать DVD. Прямо с болванки!
Принесли мне как то DVD камеру, списал я файлы видео с нее и что? Студия 11 у меня их просто отказалась видеть! Делал импорт как положено - писал ошибка файла *.inf вроде, зато нерос7 все прееееекрасно увидел и распознал. Пришлось делать двд в неросе.
зы. после того, как файлы с камеры перекодировал в неросе7 - студия их стала признавать - во, блин, красна девица блин!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike
1. Не праильное подключение 2. Для захвата аналога ставьте Studio 9 или Virtual Dub.
А магу ли я поставить 2 студии? А то 11-я стоит уже.
Последний раз редактировалось maksrom; 24.10.2008 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
24.10.2008, 12:20
maksrom 9-ю студию поставить то можно, но это возможно не решит проблемы с источником. Ее ставят для устранения рассинхрона при захвате с аналога. У меня тоже плата 500-ка еще со времен 9-ой студии. Работает на ура. И конечно же вы правы по поводу драйверов. Они устанавливаются при установке студии. Вобщем, нужно решать проблему с определением студией платы, чтобы она виделась в настройках источника. Попробуйте поставить студию поверх установленной. И еще попробуйте подцепить драйвера на плату через диспетчер устройств с диска со студией. Может они криво встали. Последнее что пока могу предложить это попробовать поставить другую версию студии или подцепить драйвера на плату с неё. А вы установку студии проводили согласно правил, которые описаны здесь на форуме. Кстати попробуйте еще поменять слот установки платы. И попробуйте почистить контактный ряд на самой плате. Может захватали его руками. А может плата не довоткнута.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q830O @ 2.50GHz 2.50 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ,Geforce 9800 GT Windows 7 64bit, Pinnacle Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-TZ1 Видео: Samsung VF-D323i
24.10.2008, 14:39
Здравствуйте. Я новичок в интернете, поэтому заранее приношу извинения, если что-то не так делаю. У меня Studio 10. Хотел обновить, но слышал, что 11 работает только с форматом 16*9, а 4*3 не понимает. Так-ли это?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!