CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo Е8400, HDD 250Gb, RAM 1024Mb Windows XP SP2 и Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Не пишет диски и другое. -
31.10.2008, 22:49
Пинакломаны, всем привет! У меня стоит Pinnacle 11. Когда первые разы ставил, были следующие глюки: из 2D-переходов работали только около 20 штук, а из градиетных - ни одного; не записывал (как и сейчас) привод, точнее Pinnacle его не распознавала, а из все доступных настроек по выводу на диск предлагала только "создать образ диска, но не записывать" - так, блин, и это не работает! Короче, не могу я вообще создать DVD. Кто может, помогите, пожалуйста! Замучился с этими проблемами. Заранее благодарен! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ребята! Я с Pinnacle только знакомлюсь, может, мне терпения не хватает, но... При создании образа DVD возникают проблемы в том, что на определённом кадре он останавливается и ничего не происходит по полчаса... Читала, что проблема в железе. Но, Думаю 512 для него сойдёт. у Знакомой комп похуже и всё тянет.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
01.11.2008, 08:49
NataliaEJ об этом уже писалось и не раз. Вопервых рекомендую пропатчить студию до версии 11.1.2.5231.Это придаст ей большую стабильность. Ссылки на патч можно найти здесь на форуме в соответствующей теме.Пользуйтесь поиском по форуму. Далее, для 11 версии 512 оперативке маловато. Желательно не менее 1 Gb. проблема может быть и в вашей видео карте, более подробно распишите конфигурацию вашего компа в вашей подписи (посмотрите как у других). Далее, посмотрите что установлено в проекте в том месте, где происходит зависание (футаж, переход...). Проблема может быть в них. Попробуйте заменить на другой аналог. Что касается проекта, то всё зависит от того насколько насыщенный он у вас. Если у вашей подруги всё проходит нормально это не значит, что ваш проект у неё тоже пройдет без задева. И еще немаловажно (но не является обязательным условием) удалить временные файлы создаваемого проекта перед его выводом, а потом только, дождавшись окончания перепросчета заново, выводить проект в образ DVD. Можно пойти другим путем. Сначала вывести ваш проект не в образ DVD, а в файл AVI-DV (без меню - только сам фильм) и потом в новом проекте сделать вторинг (меню, сцены и т.д) используя уже этот файл AVI-DV. Этот вариант очень удобен для студии. И проходит в большинстве подобных ситуаций, как у вас.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo Е8400, HDD 250Gb, RAM 1024Mb Windows XP SP2 и Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
01.11.2008, 12:09
NESS,
1. Студию я покупал лицензионную (кучу денег отвалил!) на трёх дисках. Дополнительные функции (переходы, менюшки и т.д. с Bonus DVD), как и полагается, были заблочены соответствующим логотипом. А вот на первом происходили такие вышеописанные глюки.
2. Кнопочек (точек) в "опция записи" всего четыре, одна из которых, как показано на рисунке в предыдущем сообщении, заранее "выбрана" - это "создать образ диска, но не записывать", остальные не активны. Задвоенных нет.
Вообще, привод невозможно выбрать, когда нажимешь на кнопочку-папочку "Выбрать привод" (что-то в этом роде). И всегда Студия в строке "Пишущий привод" пишет, что привод не найден!
Fetissow, ИнстантДВДРекордер ставили? Снесите (можно из виндового "Установка и удаление"... И еще, в Нере (если у вас стоит она) есть что-то типа "Каунтер..." - тоже снесите... Должно заработать...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
01.11.2008, 21:17
Господин NESS, я, конечно, удалил Instant DVD Recorder, но это не помогло. Что же касается Nero, то я в ней не нашёл что-то похожего на Каунтер... Я даже не знаю, что это может быть. Поскажи, как точно пишется, тогда найду и удалю. Посмотрю поможет ли, хотя я в этом немного сомневаюсь.
Ещё одна проблема, относящаяся к импортированию DVD в Pinnacle и выводу в файл. Мне недавно пришлось заняться оцифровкой видео-каасеты. Камеры у меня нет, есть видак кассетный и DVD-видак, имеющий жёсткий и умеющий, естественно, записывать видео на DVD-диски. Но дело в том, он пишет видео в формате VRO (какой-то особый DVD-формат). При задании в Pinnacle импортировать этот раздел всё получается, но при последующем выводе, например в avi или в mpeg (я уж не говорю про DVD - оно не работает!) возникает какая-то ошибка, и файл не просчитывается вовсе. Что надо сделать, чтобы избавиться от этой ошибки и почему она возникает? Помоги, пожалуйста, если, конечно, встречался с таким.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.11.2008, 20:19
к проблеме Fetissow отношения вроде не имеет, но всё-же.. Встроенная служба COM записи компакт-дисков IMAPI - если несколько программ одновременно обратиться к этой службе, вернее библиотеке, ничего хорошего не будет. Отключить её можно следующим образом: Пуск/выполнить/msconfig и снимите галку напротив этой службы. Таким образом сама винда не будет обращаться к библиотеке, а IMAPI получит в свое полное распоряжение программа для записи, у большинства - Nero.
02.11.2008, 23:16
То, что посоветовал COMMAR, я попробывал: отключил эту службу. Всё равно Pinnacle не хочет определять DVD-привод. Картинка, что была дана мной в первом сообщении, не изменилась. Я не знаю, что делать? Меня интереусеут, у всех ли на 11 версии Pinnacle пишет диски или только у меня одного не хочет? Если есть ещё какие-то мысли и советы, подскажите, испробую. Может, поможет что-нибудь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!