CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Q660, RAM 2GB, HDD Raid1 750+750 Gb, Geforce 210 512 mb. Windows XP, Win 7 x64. Pinnacle 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400 D Видео: Sony HDR FX 1
05.11.2008, 15:31
Всем привет! Появилась проблема! Студия 11 элит стала виснуть, когда открываешь файлы типа "m2v", а самое интересное
не на всех таких файлах, а на некоторых, и ещё интересней, если открывать такой файл не в программе , а открыть с помощью программы, думает но открывает, а потом в программе опять не хочет открывать, и зависает, что эта за проблема? И как её решать? Подскажите пожалуйста!!!
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
05.11.2008, 21:15
Всем привет! У меня такая проблема в студии 11 появилась??? Титры как то мерцают или линейками читаються. Сейчас установил себе Студию 12 непробовал что на ней получеться.
А началось это когда в мае этого года купил себе новый комп:(Intel® Core™2 Duo CPU E6750 2,66 GHz; 2,67 GHz; (RAM) 4.00GB NVIDIA GeForce8600 GS 256Gb; HD E-Sata 500Gb Exstern HD 500Gb HD /300Gb) признаться не новичёк ,работаю с Pinnackle очень давно начинал с простой (10 Plus) потом пошли 7, 8, 9, 10, 11 и так далее.......Вот думаю может что то с график- картой непорядок может кто подскажет? Просматриваю свои давние работы чистые Титры там всегда были.
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
05.11.2008, 23:34
У меня таких проблем не было ни в 11 ни в 12мега (смотри конфигурацию), но у всех на форуме много жалоб и нареканий на NVIDIA GeForce8600 так что скорей всего проблема тут
Этот участник поблагодарил(а) seriy_i за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
06.11.2008, 08:29
стасян чета вы такое написали в своем посте? Про какие такие программы вы говорите. где открывается, где не открывается, ничего не понял. Зависание приоткрытии происходит скорее всего из-за авторазбивки на сцены видео потока. И это нормальное явление для студии. Ишите свою проблему в исходном файле. Как (откуда) у вас получается этот "m2v"-файл? После демукса VOB-файла чтоли или откуда? Gonduras ваши титры пробовали выводить в проекте в файл или образ диска. Как там просматриваются. Попробуйте при создании проекта включить/выключить аппаратное ускорение. И ещё что значит проигрываются полосами? Скриншот выложте пожалуйста. Возможно проблема и в видео карте Попробуйте перейти на другие драйвера и даже не на самые новае, а на более ранние чем установленны.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel (R)Core(TM)2 Duo CPU E6750, @2,66 GHz 2.67GHz, RAM 4,00 Gb,NVIDIA nForce 8600 256Mb, eSATA HDD 250Gb, HDD 160Gb, HDD 500, Windows 10 Pinnackle Studio 14 и24
06.11.2008, 19:50
Цитата:
Сообщение от seriy_i
У меня таких проблем не было ни в 11 ни в 12мега (смотри конфигурацию), но у всех на форуме много жалоб и нареканий на NVIDIA GeForce8600 так что скорей всего проблема тут
Вот думаю что только в ней и может появиться эта проблема............будем искать
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мимино
стасян чета вы такое написали в своем посте? Про какие такие программы вы говорите. где открывается, где не открывается, ничего не понял. Зависание приоткрытии происходит скорее всего из-за авторазбивки на сцены видео потока. И это нормальное явление для студии. Ишите свою проблему в исходном файле. Как (откуда) у вас получается этот "m2v"-файл? После демукса VOB-файла чтоли или откуда? Gonduras ваши титры пробовали выводить в проекте в файл или образ диска. Как там просматриваются. Попробуйте при создании проекта включить/выключить аппаратное ускорение. И ещё что значит проигрываются полосами? Скриншот выложте пожалуйста. Возможно проблема и в видео карте Попробуйте перейти на другие драйвера и даже не на самые новае, а на более ранние чем установленны.
дело в том я и вернулся к более ранним драйверам так как после установки новых драйверов просто немог производить захват видео в студии........вот и получаеться одним надо жертвовать либо как прежде производить захват через НЕРО и смериться с такими титрами. А вообще буду пробовать подбирать драйверы. Зарание благодарен.
Последний раз редактировалось Gonduras; 06.11.2008 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Q660, RAM 2GB, HDD Raid1 750+750 Gb, Geforce 210 512 mb. Windows XP, Win 7 x64. Pinnacle 14 Hard
Фото/видео:
07.11.2008, 11:34
Цитата:
Сообщение от Мимино
Добрый день! Разговор идет про одну программу Пинакл 11, и открываю файл "m2v" с помощю прогаммы Пинакл 11, а не в самой программе, а файл такой получается после того как сбрасываю с камеры SONY HDR-FX1 на комп в том же Пинакле 11. И что делать?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
07.11.2008, 12:41
стасян вообще студия расчитана для работы в двух видео форматах AVI-DV и MPEG. Причем к первому отдается большее предпочтене. А поэтому я бы на вашем месте сделал следующее. Поскольку DVDLabPro замечательно работает с форматом "m2v", то можно сначала с её помощью создать промежуточный VOB, который после физического переименования расширения на mpg попробовать подсунуть студии. Обобщенно говоря, нужно несовсем приемлемый для студии формат видео "m2v" перегнать в тот формат видео с которым студия больше дружит. В идеале было бы здорово конвертнуть ваш файл в AVI-DV или по крайней мере AVI-некомпресс. Хотя последнее можно поробовать сделать в VirtualDub-e может это прокатит. Тогда думаю проблемм не было бы. Или же проводить авториг вашего фильма напрямую в DVDLabPro из "m2v", только туда ничего нового (эффекты, переходы, футажи) не добавишь. Сморите сами как вам лучше.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
07.11.2008, 13:10
Gonduras Если заметил у меня такая же карта как у тебя только 512мб версия драйвера 178,13 полет нормальный. Я так и не понял проблемы в проекте или в готовом образе (файле, диске)?
Фото/видео:
07.11.2008, 13:25
Цитата:
Сообщение от Мимино
стасян вообще студия расчитана для работы в двух видео форматах AVI-DV и MPEG. Причем к первому отдается большее предпочтене. А поэтому я бы на вашем месте сделал следующее. Поскольку DVDLabPro замечательно работает с форматом "m2v", то можно сначала с её помощью создать промежуточный VOB, который после физического переименования расширения на mpg попробовать подсунуть студии. Обобщенно говоря, нужно несовсем приемлемый для студии формат видео "m2v" перегнать в тот формат видео с которым студия больше дружит. В идеале было бы здорово конвертнуть ваш файл в AVI-DV или по крайней мере AVI-некомпресс. Хотя последнее можно поробовать сделать в VirtualDub-e может это прокатит. Тогда думаю проблемм не было бы. Или же проводить авториг вашего фильма напрямую в DVDLabPro из "m2v", только туда ничего нового (эффекты, переходы, футажи) не добавишь. Сморите сами как вам лучше.
Уважаемый Мимино, у меня студия с этим форматом работает нормально, только почему-то некоторые неоткрывает, а самое интересное, что программа установленная под ХР не открывает те файлы которые открывает Пинакл установленный под Висту, и наоборот, но вроде выход нашел.
Спасибо за советы!!!
Этот участник поблагодарил(а) стасян за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!