Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
Intel® G35 Express Chipset, оперативка 2 Gb?, Intel® Core™2 Quad Processor Q6600, NVIDIA® GeForce® 9600 GSO (384 Mb) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12, Adobe Photoshop CS4
Фото/видео:
Фото: PENTAX 10 Видео: SONY TRV-480E
04.10.2009, 14:29
Установил Adorage 10 – HD - как положено.......
Вставил переход, нажал кнопочку "МОНТАЖ".... панелька Adorage ,блимкнула и пинакла подвисла...
Дальнейшие попытки, типа перезагрузить или пере установить не увенчались узбеком...
Дальнейшие исследования показали, что Adorage не работает (фильтры и переходы) в местах где отсутствует звуковая дорожка.
Последний раз редактировалось kazachyok; 04.10.2009 в 15:41.
Причина: осенило
В Windows XP 32 битной работают все Адораджи, правильно и без глюков.
В Windows 7 64 битной, некоторые эффекты не работают, хотя они установлены.
При просмотре они отображаются красным цветом.
Некоторые эффекты работают, но работают не полностью, Адорадж показывает только эффект рассеивания.
Кто работает в 64 битных системах, подскажите.
попробуй скачать с офсайта обновление для Адоража (сервис-пак). У меня семерка 64 бита и пока все работает (хотя еще не все библиотеки установлены)
Установил Adorage 10 – HD - как положено.......
Вставил переход, нажал кнопочку "МОНТАЖ".... панелька Adorage ,блимкнула и пинакла подвисла...
Дальнейшие попытки, типа перезагрузить или пере установить не увенчались узбеком...
Дальнейшие исследования показали, что Adorage не работает (фильтры и переходы) в местах где отсутствует звуковая дорожка.
У меня та же история. Только вылетает и при наличии звуковой дорожки...
Есть лечение от этого? Или ставить все кроме Adorage 10 – HD и мозги не парить...Понравился он мне...
Тоже самое было и с SP2, и драйвера на видяху менял от самых старых, на которых работал ADORAGE (без 10-го)... до самого последнего обновления. Windows от Ув.Доктора...
Core 2 Duo E8400,ASUS P5K,RAM 4 Gb,Leadtek Winfast 260 GTX 896 Mb,HDD 500 + 400 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Nikon Coolpix S - 9 Видео: Samsung VP-D80i
08.10.2009, 22:05
Доброго всем времени суток . Люди добрые , позвольте попросить , ПОЖАЛУЙСТА , если у кого - то есть такая штука " ADORAGE Swipes v34 Under Construction by Edi " , выложите пожалуйста на Letitbit , или MegaUpload , или HotFile , ну или на другие " добрые " файлообменники , но только не на вредные Deposite и RapidaShare , с которых ничего невозможно скачать ... Если , конечно Вас , не затруднит . Спасибо .
Как я избавился от DEMO.
Я по ошибке не читая с начальных постов установил Adorage_Swipes_v34_Under_Construction_by_Edi,Adora ge_Swipes_v31_My_Valentine_by_Edi,Adorage_Swipes35 Filigree_Flow и у меня появилась надпись DEMO.Что я сделал:
1.Чтобы не сносить все библиотеки Adorage,я перенёс (вырезал) папку AdorageI-GfxDatas в отдельно созданную AdorageI-GfxDatas 1,здесь же и она встала рядом.
2. по адресу c:\Program Files\AdorageI-SAL\ произвёл деинсталяцию uninstall.exe.
3.Установливаем библиотеку Adorage Effectpackage 10 - HD Video Effects,скачанную отсюда,вбиваем вложенный серийник при установке.
4.Заходим по адресу c:\Program Files\AdorageI-SAL запускаем отдельно приложение Adorage.exe слева в проводнике программы где папки с эффектами правой мышкой на Volume 10 Root data export effects экспортируем наши эффекты в папку допустим в папку AdorageI-GfxDatas 1.
5.Далее всё содержимое папки AdorageI-GfxDatas 1 перемещаем (вырезаем и вставляем) в папку AdorageI-GfxDatas
6. Заходим по адресу c:\Program Files\AdorageI-SAL запускаем отдельно приложение Adorage.exe слева в проводнике программы где папки с эффектами правой мышкой Root data import effects файл out.dat по адресу c:\Program Files\AdorageI-GfxDatas\.Закрываем приложение открываем и всё у нас работает.
7. Если у кого то при открытии студии в Adorage стоит только volume 10,всё очень просто в проводнике Adorage где эффекты правой мышкой Root data import effects файл settings.dat по адресу c:\Program Files\AdorageI-GfxDatas\.Закрываем приложение открываем и всё у нас работает Это для тех кто допустил ошибку и не выполнил пункт как я !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo". И ещё один простой способ проэкспериментировал,всё работает.У кого библиотеки все стоят,но светится DEMO.Берём библиотеку Adorage Effectpackage 10 - HD Video Effects повторно устанавливаем с образа,вбиваем серийник следим за инсталяцией,как только начнёт копировать файлы,закрываем,открываем и работаем.Я даже себе Adorage в премьер 2.0 портатив и в сборку Adobe.Production.CS4.Portable поставил,причём работает везде и в переходах и в фильтрах.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!