Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
21.12.2011, 17:03
Цитата:
Сообщение от Муравей
Сейчас есть возможность докупить диск отдельно под ось. Какой желательно объём диска ну и соответственно производитель
Ну если отдельно под ось и денюжка позволяет то зачем 500 гигов и с оборотами 7200? Не лучше винт 10000об. , например тот, что я предлагал Вам ранее - Western Digital VelociRaptor, WD1500HLFS , 150Гб?
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
У меня WD Black покрылся бэд-секторами после примерно 8 месяцев работы. Я проблемные места повырезал, диск еще бегает, но уже не-системный. Блэки действительно быстрые, правда, не очень тихие, не горячие. Но когда я сотрудничал с сервисным центром, Блэки приносили относительно часто. Сейчас у меня WD Blue SATA III, который, кстати, работает на порядок медленнее, чем Блек, который был SATA II. Говорят, что диски с 10 000 rpm долго не работают. Но это на уровне слухов. "Велоцирапторов", этих пернатых динозавриков, к нам в сервисный не приносили... Рекдость это, однако, в компах... Что бы посоветовал брать? Да я и сам не знаю... Может стоить рискнуть и взять твердотельный??
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
23.12.2011, 06:05
Цитата:
Сообщение от Anachoret
Может стоить рискнуть и взять твердотельный??
так стоит или нет и если да то что предпочтительней я присмотрел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это не реклама спрашую совета так как по форуму поиск ниче толкового не дал .тоже хочу попробовать но просто так денег выкидывать не охото а в инете инфа рознится
модеры мож создайте тему по твердотельным дискам .или она уже есть а я не нашел?
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
franch-s, мое мнение - брать SSD с интерфейсом SATA II - не совсем целесообразно. Интерфейс SATA III оправдывает свое существование только (на данный момент) в случае SSD. Короче, если SSD, то уже SATA III, для чего иметь новые интерфейсы и не пользоваться ими? Да и 80 Гб... маловато все-таки. Хотя бы 120.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!