Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
lyubomirz, при всем уважении - не вводите людей в заблуждение!! Что значит:
Цитата:
основную роль при тормозах играет всетаки процесор
если можно просчитать видео процессором видеокарты??? Вы по ссылке пошли, которую я оставил в предыдущем сообщении?? Лень - страшная штука... Ну, а на счет:
Цитата:
ну и немаловажно -жесткий диск
может не стоить и говорить, ведь сразу видно, [Для просмотра данной ссылки нужно ] Я еще ни разу не использовал ХДД для превью - мне хватает и моего РАМа.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Вы меня простите ,но это Вы невнимательны . Разве я хоть слово упомянул о программе композиума Adobe After Effects. Я писал о монтажных программах где данных настроек нет.
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
10.02.2012, 10:57
У меня достаточно мощный ПК, но у меня проблемы со звуком. (т е при проигрывании видео на таймлане в монтажной программе звук запирается) Я думал, что данная проблема связана со встроенной звуковой картой на материнской плате, но после установки отдельной звуковой карты проблема осталась. Вопрос может быть что эта проблема связана с тем, что у меня старая материнская карта? Стоит ли её менять?
Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
20.02.2012, 02:36
Цитата:
Сообщение от leito89
У меня достаточно мощный ПК, но у меня проблемы со звуком. (т е при проигрывании видео на таймлане в монтажной программе звук запирается) Я думал, что данная проблема связана со встроенной звуковой картой на материнской плате, но после установки отдельной звуковой карты проблема осталась. Вопрос может быть что эта проблема связана с тем, что у меня старая материнская карта? Стоит ли её менять?
Может что то из этой области:
Пропадание звука
Это начинается с версии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
20.02.2012, 15:03
Цитата:
Сообщение от leito89
Помню такой глюк, когда давно пытался работать на десятке, а потом на оддиннадцатой. После установки обновлений на одиннадцатую версию, глюк исчез.
Athlon 3800+, RAM 1Gb, Radeon X1550, HDD 1000Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: HVR-S270E
23.02.2012, 03:13
Здравствуйте. Вот в планах собрать следующую конфигурацию: мать ASRock Fatal1ty Z68 Professional GEN3
проц Intel Core i7-2600 3.4 ГГц
холодильник Cooler Master RR-B2P-UV10-GP
память Corsair CMX16GX3M4A1333C9 16Gb 4*4Gb
видео 1280 Mb DDR-5 Palit GeForce GTX570 Sonic Platinum
кузов Bigtower Antec Dark Fleet DF-85
БП Thermaltake TPX-1375M Toughpower XT Gold 1375W
Системный - HDD 500 Gb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Green <WD5000AZDX> 32Mb
свалка - 2 шт HDD 2 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Green WD20EARX 64Mb
Планирую прикупить у доктора 15студию.
Эта конфигурация справится или можно что то изменить?
Справиться на ура, покупайте. Только, я на Вашем месте взял бы проц Intel Core i7-2600к. Легко гониться и стабильно работает. Разница в цене небольшая, а прирост скорости очень неплохой.
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
23.02.2012, 18:45
Все хорошо, но на систему Грины не желательно, как минимум Блю, у меня есть и те и те разница ощутимая. А лучше блек на систему, блю на исходники, а на все остальное кучу гринов.
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!