Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.06.2013, 02:39
Утверждаю, что никто и ни ни каких обстоятельствах не отличит звук, выдаваемый чипом реалтека, распаянным на современной материнке, от звука, который выдаст Audigy.
Не обманывайте себя.
Скрытый текст (только для групп: Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось Neb4St; 17.06.2013 в 15:27.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Спорить не буду,просто еще раз ИМХО.Как музыкант много лет писал фонограммы,работал клавишником в группе,гитаристом в муз.школе.Может я не разбираюсь в чипах,тем более,распаянных,но разницу звука Реалтека и Аудиджи2 очень даже различаю.Тембра у первого беднее,как не работай с эквалайзером-звук дутый,замыленный.Аудиджи конечно не намного,но все таки улучшает звучание,особенно класс.музыки/гитара,оркестр и т.д./Может для кого то эта разница и не существенна,но для меня она важна.
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.06.2013, 16:40
Не знаю, почему ребята скрыли свои комменты в моем сообщении выше. Отвечу открыто: Анахорет: если "..в ход идут супер-пупер самые крутые колонки", то вряд ли с ними используется Audigy. Neb4St: какая карта у музыканта? Неужто Steinberg Cubase у него работает на Audigy? Вряд ли ))
Я ведь говорил не за все дискретные карты, а за бюджетное изделие от креатив.
Имея встроенный в материнку звуковой чип и среднебюджетные колонки, для простого прослушивания музыки, я не стану покупать дешевый креатив, потому, что разницы не услышу; и не стану покупать серьёзные и дорогие звуковые карты, потому, что звук, который они могут выдать нужно и слушать на другом оборудовании.
Однако собираюсь брать Roland UA-55 Quad-Capture. Но вовсе не для прослушивания, наоборот - для записи звука. А вкупе с картой - недешевый мик и недешевые наушники. А если взять только звуковую, а все остальное оставить на бюджетном уровне - никакого толку не будет.
К гоночному болиду нужна соответствующая экипировка, топливо, дорога .. и пилот )
Чтобы быть понятым верно, немного перестрою фразу:
Вы не отличите звук, выдаваемый чипом реалтека, распаянным на современной материнке, от звука, который выдаст Audigy на ваших компьютерах.
Люди, которые слышат разницу, слышат её не из колонок Sven....
И не забывайте такой момент: есть карты для игр,а есть - для музыки.. И чаще всего это разные карты.
Alexmesh, Audigy, о которой шла речь вначале и Audigy2 - все-таки немного разные карты (24 бит; аппаратных потоков в 2 раза больше..).
И, всё-таки, если не знать источник звука, то вряд ли кто-то сможет верно угадать, где звук из нового реалтека, а где - из аудиджи2 десятилетней давности.. Ну, если Вы слышите, значит у вас профессиональный слух.. и хорошие наушники.
:)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Neb4St: какая карта у музыканта? Неужто Steinberg Cubase у него работает на Audigy? Вряд ли
К сожалению никогда не писал фанеры на компе Кубэйсом,писал дедовским способом на Корге и Ямахе.Перешел на видео в 94 году.Иногда обрабатываю песни под видео Аудишеном.Стоит звуковуха Аудиджи2 и колонки с сабуфером.На моей материнке стоит новый реалтек,но все таки звучание беднее,чем Аудиджи2.Повторюсь:небольшая разница,но есть.
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Звуковых карт мой знакомый музыкант поимел уже несколько ))). Теперь не знаю какая модель у него конкретно, но заказывал для нее шнур 1394 подлиннее. И ушёл от стандартных да-авно. Да и писал я, что это исключение, и простой юзер за таким звуком не гонится. А знакомый мой имеет звукозаписывающую студию, здесь у нас в провинции, и иногда выписывает такие аппараты, что в столице не верят ))). И ему верю, что разницу в звуке он слышит ))).
Был с ним на нескольких свадьбах (он музыкант, солист, сам пишет песни, музыку), так вот что приятно удивило, что в отличие от обычных свадебных лабухов, упирающих ручку громкости на усилках дальше чем "МАХIMUM, и считающих "чем громче, тем круче музыкант", у него всё звучит громко, но мягко, не искажённо, и не за болевым порогом. Это так, не в тему, но всё же, раз коснулись...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Согласен.Качественный звук не обязательно должен быть громким.Всегда перед началом свадьбы/80-90г/ настраивали звук именно на акустику какого либо зала.Но в разгаре торжества слух у выпивших гостей притупляется,поэтому делали звук погромче.И живая музыка звучала качественнее,чем сегодняшние скаченные в mp3 фанеры.Опять ИМХО...
...Посты наверно нужно вырезать.Ушел от темы...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
19.06.2013, 01:10
А это теперь ты нам сам скажи
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
19.06.2013, 01:11
Цитата:
Сообщение от Alexmesh
..Ушел от темы...
Но интересно же ))
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!