pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2009, 09:50

На какой OS? Или - на обеих?
__
B WinXP SP3 x32. В Vista SP1 x64 при обоих вариантах все ОК. Neb4St.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось Neb4St; 04.04.2009 в 17:59.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2009, 11:12

Ув. коллеги! Я правильно понял, что указанные проблемы (да по -видимому и другие, пока не выявленные), имеют место не из -за в/карт, а из-за некоторой не совместимости WinXP с ПО, необходимым для этих в/карт? Вопрос не праздный, стоит ПК (новый, в/карта ATI Radeon HD 3650 512mb) с Вистой (32х), хотел снести и поставить ХР (что для данного ПК Aser Aspire 5640 - не так и просто). Теперь в раздумьях - может стоит "осваивать" Висту? Кстати, в теме не нашел ответа, как указанные карты ведут себя с Вистой (32х)?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 18:26

Как раз у WinXP(СП2-3) с ПО всё в порядке.Не порядок у производителя AMD-ATI с изготовлением новых драйверов.
Aser Aspire 5640 -это чо, ноут? Если нет, забэкапь систему акронисом,снеси Висту и поставь ХР.Если ноут ,то есть рекомендации по установке ХР на ноутбуки.Тем более если памяти 2Гига-это мало.Виста сожрет метров 700 просто ничего не делая.Прамая дорога тогда покупать быструю флешку гига на 2 и задействовать "РедиБуст".
Мой радеон палит 4870 (512,ддр-5) правильно работает с Витасцене 1.43 только на дровах ATI 9.1
Пора переходить на х64 машины.Вчера поставил для пробы Студию 12 мегасборку на Виндоуз-7 7077 х64 Ru .Усё встало,как по маслу и работает.Памяти имею 8 Гиг.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2009, 19:15

Суть не в том, чье ПО глючит, суть в том, что нам от этого не легче. Установив ХР я скорее всего получу (?) проблемы, упоминавшиеся выше. (А может и ряд других, связанных с некоторой несовместимостью ПО в\карты с ХР). Поэтому бы хотелось узнать имеются ли проблемы вышеназванного характера с Вистой (32х). Замену компа, который еще мною и не использовался (CPU (Intel C2D E8200); RAM2x1Gb DDRII 667; HDD 500Gb SATA; Video ATI Radeon HD 3650 512Mb; Drive DVD/RW Gigabit LAN+Wi-Fi; corded kb&mouse; Vista HP) и его составляющих на более продвинутые пока не рассматриваю.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 20:13

Ещё раз повторюсь, на ХР и Висте не получите проблем ,если ставить драйвера идущие на диске от видеокарты.Проблемы могут возникнуть при обновлении драйверов от производителя.
Кривые есть драйвера 9.2-9.4.
RAM2x1Gb =ну мало ето для монтажа в Висте х32,а четыре гига она не сможет использовать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2009, 20:45

Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
на ХР и Висте не получите проблем ,если ставить драйвера идущие на диске от видеокарты
-Излишне котегорично.. и неверно, вобщем-то. Если бы всё было так просто... У Вас, видимо, частный случай, когда всё в порядке. У меня - частный случай, когда никакие драйвера не помогли (тему почитайте). И в сети таких частных случаев - хватает.
igor1958, 2 гига - не мало... 3 - конечно, лучше. А из 4-х система увидит около 3,2-3,5..
Проблемы с Вистой я, кажется, тоже описывал.. Коротко - были.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 21.04.2009 в 00:11.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 21:08

Ну почти всё. Есть образы всех операционок ХР-Виста.Вита Сцена пашет только на 9.1 во всех.И только на ХР калист контроль центр правильно видит 512 мб памяти карты и добавляет при включении виртуалки еще примерно столько же.В Висте и Семёрке каталист упорно ставит 256мб и ничего не добавляет из виртуалки.
Ещё момент- новым картам нужен мощный блок питания.Может ещё и в этом дело.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2009, 00:16

БП на 500 честных - по-моему нормально для моего конфига.. менял я и БП, и три (!) карты, и 4 системы (2 - ХР, 2 висты), не солянка, официальные, лицензия, посто сборки (релизы) разные.. и дрова, только вот биос перепрошил уже позже, недавно, когда уже не до экспериментов.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2009, 01:00

Здесь дело не в версиях Винды, и драйверах, а в не корректной работе самой Студии с новыми видеокартами. Ну, о-очень не успевает за производителями железа пиннакловская бригада. Тормоза, короче...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2009, 08:33

Вам в другую тему, [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой ATI Mobility Radeon X700 Мимино Всё о видеожелезе 2 14.03.2010 09:25
Premiere 1.5 и Radeon HD 5770 BOWWOW Premiere Pro 1 19.02.2010 06:38
ATI RADEON 3870 Kirill01 Для новичков 3 02.04.2008 08:13
radeon x1950 и витасцена Johnik Для новичков 6 14.01.2008 17:59
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка