pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 11:10

А 260 себе никто не влупил? (предварительно распилив и раздвинув корпус )
как это чудо вам?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,784
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 19:20

Kirill01 Тема о КАКОЙ карте?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2008, 22:55

Цитата:
Сообщение от Kirill01 Посмотреть сообщение
***- НЕ ЦИТИРУЕМ, ЕСЛИ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ИДЁТ СЛЕДОМ.
Зачем, нормальный у неё размер, встаёт чётка (стандарт)
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2008, 13:05

Kirill01 - почитай тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2008, 23:58

поставилт4870 -512 DDR5 в место 1950 256DDR3- ребенок захотел,получл геморой с бп. Пришлось ставить 450 ВТ. А так при работе в студии разница мала.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2008, 23:31

Столкнулся с такой же проблемой в 11, только мылит на переходах. Обсолютно на всех.
Поставил 12ю и все проблема ушла.
В 9ке тоже все было нормально. Все эксперементы проводил на чистых виндах..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJP за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2008, 00:58

Подвернулась возможность продать свою 2600 GDDR3 512. Взял пока 3850 GDDR3 512. Два дня гонял по всему что вспомнил. НИКАКИХ проблем. С включенным аппаратным ускорением не мылит, переходы все работают, зелени нигде. Как и в с 2600 в Студии12 все ОК! В других прогах тоже все как полагается. Только 3D-Album при выводе и эту карту не использует. Всё сваливает на проц.
Все то же самое используем. Одно в голову лезет. Стоит .NET Framework 1.0, 1.1, 2.0, 3.0, и 3.5. Так они у меня с Виндой ставятся. Может, 3.0 и 3,5 решают проблему с картой? У кого проблемы с замыливанием, отпишитесь, какой Framework стоит.
Теперь при случае перейду на 4ххх. Правда и мамку поменять хочу. Вот тогда наверное проблемы и появятся.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2008, 01:06

Не. Framework не при делах. Все есть, кроме 1.1


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 23:00

Ну вот. В скором времени откроем новую тему "Проблемы с ATI 5ххх"/
" - В январе AMD выпустит Radeon HD 5870 — «убийцу» NVIDIA GeForce GTX 285?
Информация о новых продуктах NVIDIA — GeForce GTX285 и GTX 295, выход которых ожидается в будущем году, замелькала в последние дни на страницах тематических изданий. Судя по предварительным сведениям, новые 3D-карты позволят укрепить позиции NVIDIA. Возникает резонный вопрос: как готовится к премьере этих новинок компания AMD?
Со ссылкой на источник, пожелавший остаться неназваным, источник опубликовал некоторые данные о новом GPU RV775, якобы подготавливаемом к выпуску AMD. Число шейдерных блоков в этом изделии будет равно 840, а текстурных (TMU) —48. Число потоковых процессоров (Stream Processing Unit) составит 168. Учитывая, что каждые 14 потоковых процессоров образуют структуру SIMD, можно подсчитать, что GPU будет насчитывать 12 SIMD по 70 шейдерных блоков в каждом.
Предположительно, увеличить количество блоков удалось за счет улучшения технологии производства микросхем. Дело в том, что при проектировании RV770 была заложена определенная избыточность, позволявшая получать высокий процент выхода годных процессоров с 10 SIMD (Radeon HD 4850) и 8 SIMD (Radeon HD 4830) даже если часть структур оказывалась неработоспособными. Улучшение технологии якобы позволило получать достаточное количество микросхем с большим количеством работоспособных SIMD. Другими словами, в дело пошли резервные структуры, заложенные в топологию кристалла «про запас».
Помимо увеличения числа потоковых процессоров, разработчики подняли частоты. Частота ядра RV775XT увеличена с 750 МГц (Radeon HD 4870) до 900 МГц, а частота памяти GDDR5 — до 1000 МГц (х4). Тактовая частота ядра RV775Pro составит 725 МГц, памяти — 1400 МГц (x2). В случае RV775Pro будет использоваться память GDDR4.
Задача RV775XT — противостоять GeForce GTX 285. По предварительной информации, 3D-плата AMD будет иметь 512 МБ памяти GDDR5, но ничто не мешает увеличить объем до 1 ГБ, утверждает источник. По неподтвержденным данным, AMD выкупила всю память GDDR5, которую Hynix (пока – это единственный производитель GDDR5) планирует выпустить в первом и втором кварталах будущего года.
Торговым названием RV775XT, вероятно, станет Radeon HD 5870. Поставки 3D-карт Radeon HD 5870 начнутся в конце января, сразу после выхода новинок серии GeForce GTX 200.
Модель RV775Pro выйдет в марте 2009 года, а GPU RV870, выпускаемый по нормам 40 нм, должен появиться осенью будущего года. Будут ли выпущены двухпроцессорные модели на базе новых GPU, пока неизвестно."
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2009, 02:30

Поставил Asus HD 3870 DDR4. Ставя родные дрова с диска в комплекте, определяется правильно, как 3870. Но присутствуют все те проблемы, описанные выше. Также и с более новыми дровами, скачанными из сайта производителя. Но ставя автоматом универсальный Catalyst (9,2 или 9,3), карта определяется как 3800, и все проблемы уходят. Все работает без претензий и в ПинСтудии, и в других монтажках, и в тестах. Если ставлю драйвера из набора тех же самых Catalyst принудительно указывая для видеокарты 3870, то все проблемы в Студии возвращаются.
Вот такая странность. Что-то не так ставится, или Студия не так управляет.
Эти приключения в WinXP SP3 x32. В Vista SP1 x64 при обоих вариантах все ОК.

Последний раз редактировалось Neb4St; 04.04.2009 в 17:58.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой ATI Mobility Radeon X700 Мимино Всё о видеожелезе 2 14.03.2010 09:25
Premiere 1.5 и Radeon HD 5770 BOWWOW Premiere Pro 1 19.02.2010 06:38
ATI RADEON 3870 Kirill01 Для новичков 3 02.04.2008 08:13
radeon x1950 и витасцена Johnik Для новичков 6 14.01.2008 17:59
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка