pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 14:38

Вчера брал пробовать видеокарту:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В точности така же загрузка ЦП, что и с картой:
- 384Mb, PCI-E, ASUS EN9600GSO/HTDP (GeForce 9600GSO), 192 bit. DDR-III, TV-вых, 2xDVI
при всех тех же условиях.
Проект был просчитан за то же время (1 час 2 мин.), если не делать предварительно фоновый просчет.
Прошу у всех прощения, что мог ввести в заблуждение несколькими постами ранее. Это я ранее не делал полностью фоновый просчет, а вот с картой:
- 384Mb, PCI-E, ASUS EN9600GSO/HTDP (GeForce 9600GSO), 192 bit. DDR-III, TV-вых, 2xDVI
решил дождаться до полного завершения, ну а в дальнейшем, при окончательном просчете диска почему-то получается загрузка ЦП ~20%.
Выходит это не зависит от видеокарты...


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2008, 17:48

Да, дела... (это я свежие посты дочитал). Как же замудохали нас эти железячники (и Гатес вместе с ними!). И на старом железе работать недают и новое криво пашет. Надо чтоли забросить все и в игры играть, да порносайты изучать. И комп сразу станет как родной. Мда...

ПС, Затрахал вчера Борис своими вылетами. Чтото новое после глобальной переустановки приключилось. Или это новая версия так пашет...
ППС. Покупать 4870... не покупать...
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2008, 18:16

про 4870:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej-inv
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Туймазы Башкирия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sergej-inv с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2008, 14:35

25.09.2008, 13:25:05 статья из Lenta.ru

Видеокарта Diamond Multimedia HD 3850 512. Фото с сайта techpowerup.com
Журналисты узнали о браке в видеокартах Radeon
Компания Diamond Multimedia, по данным журналистов TG Daily, поставила на рынок от 15 до 20 тысяч бракованных видеокарт AMD/ATI серий Radeon HD 3800. Конструкторские и производственные дефекты якобы обнаружены в видеокартах, выпущенных с января по июль 2008 года.
Сама Diamond Multimedia опровергла информацию о найденных дефектах, сообщив об обнаружении лишь одной неполадки, связанной с питанием устройства.
Отраслевые источники сообщили изданию, что бракованными являются все видеокарты Diamond Multimedia HD 3850 c 512 мегабайтами памяти, произведенные в указанный период. Дефекты также обнаружены в значительном числе видеокарт HD 3870 с 512 мегабайтами памяти и моделях X2. Во всех картах отсутствует управление энергопотреблением, 3850 модель плохо пропаяна, а ее память работает со сбоями. 3870 модель поставляется не с тем резистором, из-за чего компьютер может не загружаться и зависать.
Как удалось узнать TG Daily, сборщик компьютеров Alienware вернул свыше 2600 дефектных карт производителю и выбрал другого поставщика. Стоит отметить, что Diamond Multimedia не является производителем этих видеокарт. Она размещала заказы на производство в других компаниях.
Летом бракованные видеокарты обнаружились у главного конкурента AMD, компании Nvidia. На гарантийную замену Nvidia пришлось выделить почти двести миллионов долларов.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sergej-inv за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2008, 10:01

Недавно взял 4870-ю,почитал ветку и решил быстренько проверить у себя...PIP, картинка в картинке,Голливуды и градиенты работают и с аппаратным ускорением и без (Студию перегружал).Замыливания не заметил,железо в подписи.До этого была 3850-я, вспоминаю,что не понравилась картинка при применении эффекта картинка в картинке (на второй дороге были захваченные фото),замыливалось.Тогда не придал этому значения,а сейчас понимаю из-за чего...И ещё -на старой карте в местах переходов 2D,менялось качество картинки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 21:36

Пивет! А у кого disolve работает на 4870+Liquid7.0

Добавлено через 1 минуту
На переходах мылит и AVI с альфой мылит...?

Последний раз редактировалось sergiyshariy; 03.11.2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2008, 12:46

Устоновил МЕГА пак под висту 32, не работает аппаратное ускорение, видюха Radion HD4870 X2 дрова новые. Пишет: не хвотает видео памети, ускорение графического процессора отключено.
Помогите кто может, чем может.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2008, 13:23

Попробуйте накатить сверху те же самые драйвера и перезагрузиться.. С GF прокатывало. И, пожалуйста, не постите один вопрос в нескольких (аж в трёх!) темах..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 03:47

Спосибо за помощ. Но всё уже перепробовал. Ни как ни идёт видюха! А сейчас ещё Vitascene 1.0 заглючил, выдаёт ошибку; Cannot create Direct-3D device. Please install DirectX 9 or higher. Чё за бяка не пойму.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 22:32

Что-то с видеокартой у Вас.. Не виста случайно стоит? Обновите directx (поиск по сайту). Посетите страничку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой ATI Mobility Radeon X700 Мимино Всё о видеожелезе 2 14.03.2010 09:25
Premiere 1.5 и Radeon HD 5770 BOWWOW Premiere Pro 1 19.02.2010 06:38
ATI RADEON 3870 Kirill01 Для новичков 3 02.04.2008 08:13
radeon x1950 и витасцена Johnik Для новичков 6 14.01.2008 17:59
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка