pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2008, 08:47

Привезли, правда, не Sapphire а:
PCI-E 512Mb ATI Radeon HD3870 256bit GigaCube
Попробую ее.
GigaCube стоят дешевле, чем Sapphire. Примерно на 1000 руб.
Сегодня последний день работаю. Ухожу в отпуск. Дома интернета нет. Как выйду из отпуска - напишу о результатах.

Что можете сказать о производителе GigaCube ?

С уважением и благодарностью, Дмитрий.

PS: Поменял. Правда производитель не GigaCube, а GeCube.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2008, 15:46

Ну теперь понятно. А сказать особенно нечего, мало ли кто собрал, через год смените на что-нибудь новое... чтото все так быстро завертелось что, пардон, анализы даже смотреть некогда.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2008, 19:19

Info-Tek Corporation (Тайвань), ныне известна под маркой GeCube (ранее - Gigacube). Ещё можно увидеть GeXcube - тот же самый «Джикьюб». Сама Info-Tek основана в 1990 году. С 2000 года занимается производством комплектующих для ПК, специализируясь на видеокартах от ATI. Три фабрики - 1 на Тайване и две в Китае..
..нормальные карты.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
VLADDMIT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.07.2008, 22:20

У меня другая трабла. Перегнал с кассеты на комп DV при просмотре (WindowsMedia 11) на динамичных и не очень сценах наблюдается гребенка. Что посоветуете?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Алматы Kazakhstan
По умолчанию 19.07.2008, 22:55

Сегодня в очередной раз убедился, что HIS 1600PRO, лучше чем HIS 3850.
Похоже самые стабильные дрова были 6.1, 6.6 и одни из последних 8.5.
Имею ввиду 2D не 3D, а мыло ужас выше на любых кроме 1XXX
было и будет, что делать???
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 15
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Тэвээл с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2008, 23:17

Цитата:
Сообщение от VLADDMIT Посмотреть сообщение
У меня другая трабла. Перегнал с кассеты на комп DV при просмотре (WindowsMedia 11) на динамичных и не очень сценах наблюдается гребенка. Что посоветуете?
Попробуй теперь наоборот, с компа на TV (хотя бы). Исчезла "гребёнка"? Что и требовалось (ведь важен конечный результат). Хотя, я понимаю, хочется комфорта. Поэкспериментируй с разными проигрывателями.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2008, 13:16

Vista + студия 12 = тот же баг. Мыло..
Вариант: материнка Asus P5K неправильно работает с в/картой.. Другой вариант: на моём железе глючит pip. Наложение видео с альфой без применения картинки в картинке - мыла нет. Всё.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 14:51

Убедили! Остаюсь на своей. С приходом С12 у меня все безукоризненно. Другую карту возьму только все перепроверив именно у себя. Похоже только так, конкретно на конкретном железе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
VLADDMIT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2008, 11:13

Объясните плиз...
Видюха Сапфир 3850 на ней два выхода DVI и переходник DVI - HDMI. Купил кабель HDMI-HDMI 10м, видео есть звука нет. Если я правильно понял то его и не будет т.к. через переходник, а по DVI звук не передашь???? я правильно понял? если так тогда зачем в звуковых устройствах есть ATI HDsound Input ?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 08:31

В звуковых устройствах много чего может быть. Вы вообще о чем говорите-то? Давайте уж мух от котлет отделим? О видео мы говорим или о звуке?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой ATI Mobility Radeon X700 Мимино Всё о видеожелезе 2 14.03.2010 09:25
Premiere 1.5 и Radeon HD 5770 BOWWOW Premiere Pro 1 19.02.2010 06:38
ATI RADEON 3870 Kirill01 Для новичков 3 02.04.2008 08:13
radeon x1950 и витасцена Johnik Для новичков 6 14.01.2008 17:59
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка