pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 21:23

Кажется мне, что с новой линейкой ATI нас тоже ждут нервные расстройства при работе в теперешних монтажках...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2008, 12:57

Срочно заказываю сегодня комп.
В течении ближайших часов надо решить.
Какую видеокарту лучше взять из списка ?

231,09 - Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 3870" 188-01E71-021SA (Radeon HD 3870, DDR4, 2xDVI, TV) (ret)
233,22 - Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 3870" 188-01E71-021SA (Radeon HD 3870, DDR4, 2xDVI, TV) (oem)
168,58 - Видеокарта AGP 512МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (ret)
181,30 - Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (ret)
175,98 - Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 3850 Ultimate" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (ret)
134,94 - Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (ret)
167,51 - Видеокарта AGP 512МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (oem)
131,47 - Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (oem)
114,48 - Видеокарта PCI-E 256МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (ret) """
113,47 - Видеокарта PCI-E 256МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV) (oem)

PS: С учетом того, что заказано:
- Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP35-DS3R" rev.2.1 (iP35, 4xDDR2, SATA II-RAID, U133, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)
- Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 (Box)
и два модуля памяти:
- Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2/2G (PC6400, 800МГц, CL5)

Помогите пожалуйста, заранее благодарен.
Извините, если не в ту тему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DiRoS за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2008, 11:43

Неделю тестил 3850-мыло,вернулся на 1950-всё нормально
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь П за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
VLADDMIT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.07.2008, 10:07

Я все-таки взял 3850 )))) еще правда не тестил....
А насчет 4850 ... -
512Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD4850> (OEM) +DualDVI+TV Out+Crossfire - 7320
512Mb <PCI-E> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD3850> (RTL) +DualDVI+TV Out+Crossfire - 3585
разница в производительности такая же ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#35) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2008, 10:46

всетаки я бы остановился на 3870, как то в новой режит сразу DDR-3, я брал 3870 фирма HIS, потому что у нас в городе Sapphire какие то урезаные, то есть вывод воздуха проходит не за корпус системника, а во внутрь, что не есть хорошо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 14:31

Проверил работу ATI3650 в Студии12. WinXP SP3. Работает отлично. Никаких неприятностей. Правда, ядро RV635, не такое как у 3850 (RV670), а ближе к 2600 (RV630). Но вселяет уверенность , что и ваши видеокарты в С12 тоже получат большой жирный плюс.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sosoo
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 19
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2008, 12:05

Большое спасибо всем за раскрытую тему. А то я вообще не мог понять почему у меня на старом компьтере с видеокартой ati 9600 всё работало нормально, а с 3650 такие же проблемы как здесь описаны.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sosoo за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2008, 23:08

Это заговор.. нас подсаживают на новые железки, которые вынуждают переходить на провальную висту.. 12-я студия не помогла. Я в печали..
Просьба к тем, у кого наблюдается подобное "замыливание" картинки на новых видеокартах ATI 3850/70, GF9600/800, и, не дай бог, ATI 4850/70: отпишитесь, это происходит при любом наложении видео с альфой, или только при применении эффекта "картинка в картинке" из основного набора студии?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 06.07.2008 в 01:20. Причина: мысль
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 10:09

Испугался и провел вчера эксперимент. У меня HD 3870. Каталист 8.4.
Выгнал в борисе надпись с аьфой (некомпресс). Положил на дорожку ниже. Выше мувик ДВ захваченный с мага. Ничего не заметил. Загнал надпись в ПИП. Тоже ничего. Выдрал из мувика кадр, растянул. Положил надпись на него. Тоже нет проблем. С одной стороны радует, с другой - не люблю необъяснимостей. Вдруг еще проявится? Студия 10.8.
Мож мой футаж "неправильный"? Мож ваш выложите для чистоты эксперимента?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2008, 22:56

здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
7.32 Мб в архиве, после распаковки 108 мб. Коротенький. в блюфе, надо было заставку канала прикрыть. Очень обрадуюсь, если дело в каком-то моём "битом" футаже... хотя раньше они не битые все были :-(
ну и здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не мой, 9,25 мб в архиве.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой ATI Mobility Radeon X700 Мимино Всё о видеожелезе 2 14.03.2010 09:25
Premiere 1.5 и Radeon HD 5770 BOWWOW Premiere Pro 1 19.02.2010 06:38
ATI RADEON 3870 Kirill01 Для новичков 3 02.04.2008 08:13
radeon x1950 и витасцена Johnik Для новичков 6 14.01.2008 17:59
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка