pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2008, 14:44

Цитата:
Сообщение от DiRoS Посмотреть сообщение
У Вас была раньше 8600, как Вы говорили, если я не ошибаюсь. На которой все работало. Зачем тогда менять было ? Погоня за скоростями .
там шина была 128 и памяти 256.. ну и были небольшие глюки (не в студии), рассказывать не буду- пробовал, но это надо показывать, иначе непонятно. А по гарантии можно отдать старую по прайсовой цене, доплатить и взять новую.. кто ж знал.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 16:43

А вернуть обратно GeForse 8600 уже нельзя было ?

Потестировал карточку в Студии 11.1:
- 512Mb, PCI-E, MSI R3650-T2D512-OC Radeon 3650, 256 bit. DDR-III, 2xDVI, TV-вых
Черный переход длительностью 59 сек * 2 обсчитывался 1 мин 23 сек.
Эфект "картинка в картинке" или "PIP произвольной формы" - мылит и основную видеодорожку и наложенную.

Рано я радовался с видеокартой:
- 384Mb, PCI-E, ASUS EN8800GS HTDP (GeForce 8800GS), 192 bit. DDR-III, HDTV-вых, 2xDVI
оказывается и она мылит вторую дорожку сразу как только поменяешь размер картинки с 100% на 99%... (Студия 11.1)

Commar
А ваша бывшая GeForse 8600, я так понимаю, не мылила и основную и наложенную дорожку ?


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DiRoS за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FX7video
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 147
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Днепропетровская область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 20:18

На GT8600 256Мб замыления не заметил.


SONY HDR FX7,SWIT S-2010,TRIPODE E-IMAGE 717-A,Epson R220. NIKON D7100, пышка NIKON SB-600
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2008, 09:27

GeForce 6600 128 Мб (Студия 11.1):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Первые 2 сек видео оригинал. Со 2 сек по 4 сек - оно же, но картинка в картинке и размер 99%. То ли качество ухудшается за счет уменьшения картинки, то ли мылит. Не пойму. Если размер возвращаешь к 100% - мыла нет.
Посмотрите пожалуйста. Может протестируете на моем футаже.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пасивное охлаждение - 20.08.2008, 11:51

Думаю поменять:
- 384Mb, PCI-E, ASUS EN8800GS HTDP (GeForce 8800GS), 192 bit. DDR-III, HDTV-вых, 2xDVI
на:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дело в том, что вентилятор на видеокарте рано или поздно будет шуметь, а эта (gigabyte) - с пасивным охлаждением.

Есть ли на форуме обладатели в/карт с пасивным охлаждением. Как они в работе ?
Есть ли проблемы ? И как они выражаются ?


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2008, 20:14

Была у меня такая, только памяти было поменьше. Работала. Не устроила объёмом памяти и шириной шины (128). Заметтье, там красным написано:При использовании данной видеокарты требуется дополнительная вентиляция корпуса.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2008, 01:53

Собрал под заказ комп для видеомонтажа. E8400, ASUS P5K Pro, DDR2 GEIL ( 2х1Gb) GX22GB6400UDC PC6400 800MHz 4-4-4-12, БП ASUS 550W, APFC, ATX-2.0, 12см/F и Radeon3850 512Mb. Кстати, нашему форумчанину IVWAS. Поставил Студию12. И вот результат: в отличие от 3650 (эта работала отлично) на переходах 3850 добавляет легкую молочную матовость. Аналогично как с моей ATI2600 при работе в С11. Но 2600 на С12 работает идеально, а 3850 только при выключенном аппаратном ускорении. Все режимы не гонял, времени не хватало. Подробно протестировать и отписать попрошу IVWAS.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2008, 21:58

Вот я и думаю, что однозначно не будет мыла в ХР на картах безо всякой поддержки DX10. Или на висте и с "доделанными" картами (radeon 48**?) И, имхо, играет роль и конфиг железа, без ясного для меня алгоритма..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2008, 08:43

Здравствуйте.
Взял потестировать видеокарту (на вечер, пока магазин не работает):
512Mb, PCI-E, Sapphire ATI Radeon HD4870, DDR-V, 2xDVI, TV-вых
В Студии 11.1:
Эфект "картинка в картинке" - замыливания нет ни на основной дорожке, ни на второй (пока размер наложенного видео - 100%).
Когда размер наложенное видео уменьшаю на 1% - происходит ухудшение качества изображения, можно посчитать, что это замыливание или Студия плохо отрабатывает Resize (пример такого видео я уже выкладывал выше: пост 84).
Накладывал mov с альфой (недавно на форуме выкладывали "часы с вылетающей кукушкой"): разложил с помощью Quick Time Pro в *.png файлы.
Положил на вторую дорожку последовательность картинок: фоновое (основное) видео осталось неизменным. PIP и Resize к картинкам не применял.

Градиентные переходы работают.

При наложении "черного" перехода длительностью 59*2 сек,. фоновый просчет выполнялся (мин. сек.):
1:33 - 384Mb, PCI-E, ASUS EN8800GS HTDP (GeForce 8800GS), 192 bit. DDR-III, HDTV-вых, 2xDVI
1:29 - 256Mb, PCI-E, ASUS ATI Radeon EAH2600Pro/HDTP/256 (Radeon HD2600PRO), DDR-II, 2xDVI, TV-вых
1:23 - 512Mb, PCI-E, MSI R3650-T2D512-OC Radeon 3650, 256 bit. DDR-III, 2xDVI, TV-вых.
1:03 - 512Mb, PCI-E, Sapphire ATI Radeon HD4870, DDR-V, 2xDVI, TV-вых

Если потребуются могу выложить результаты тестирования (файлы DV AVI).


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2008, 10:06

пост 5 от AMT:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Собственно, и я - о том же..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеокартой ATI Mobility Radeon X700 Мимино Всё о видеожелезе 2 14.03.2010 09:25
Premiere 1.5 и Radeon HD 5770 BOWWOW Premiere Pro 1 19.02.2010 06:38
ATI RADEON 3870 Kirill01 Для новичков 3 02.04.2008 08:13
radeon x1950 и витасцена Johnik Для новичков 6 14.01.2008 17:59
Драйвер Radeon Nike ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.07.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка