Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.04.2011, 16:50
Интересно почему в Encore в настройках DVD первое поле нижнее, все ж таки mpeg2... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
После прокодера первое поле поле верхнее, здесь опять нижнее, нафиг эти танцы с бубном.
Это настройки для кодирования видео в Энкоре AVI DV в mpeg2 звук Dolby Digital,а тебе кроме звука кодировать нечего.
Кодировку видео в ДВД совместимый формат лучше делать в специализированных программах,чтобы на выходе получить Elementary stream видео m2v +звук ас3 (192Кбит/с)
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Я создал свой шаблон меню из стандартного, редактировал в фотошопе кнопка не подсвечивается.Правой кнопкой на меню в окне просмотра Edit Menu in Photoshop,меню загрузится в фотошоп.Но может быть проблема открытия меню в фотошопе если установлен графический просмотрищик.У меня установлен ACDSee Pro 3 в настройках сервис внешние редакторы выбрать пусковой файл фотошоп.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.04.2011, 21:35
Sapphire у меня тоже по умолчанию для PSD стоял ACDSee Pro. С этим я разобрался сразу. Меню создаю с нуля в Фотошопе, сижу уже четвертый час. Подсветку активной кнопки можно задать в Фотошопе? Или Вы точно не знаете.
Меню редакрируется фотошопе,значит активной кнопке можно поменять цвет и прозрачность.Я не менял цвет кнопки изнчально меню было без подсветки 4х3 переделал в 16х9.
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!