Образ DVD сделал и всё получилось, а вот просчёт образа Blu-Rei заканчивается сообщением Ошибка Blu-rai: "invalid parameter" код 20 Примечание: Volume must be no more than 30 characters long. Тут пишут что-то про обьём, что он должен быть не более 30, не совсем понимаю о чём речь, обаз весит 24,3 Гб - по крайней мере так показывает Энкор. Тоже самое как у varelka. Я смотрю Энкор у него и у меня русифицирован. Это не может быть причиной ошибки ? Прочитал эту ветку побольше - эта проблема оказывается распространённая. Кто-нибудь справился с этой проблемой ? Расскажите как.
Может Энкор какую-то русскую букву в названиях не любит, как Премьер 6.5 не любит букву Я.
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
10.08.2011, 00:40
давно пользуесь Encore, вчера вылезла проблема - при создании образа диска и его дальнейшем монтировании в вирт.приводе либо записи на диск, проигрыватель на компе пишет что диск создан для другово региона и диск читать не хочет. настройки региона всегда ставил свободные тоесть все, пробовал поставить россию таже ерунда.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ],
попробовал из исходника MPEG2 1440x1080 25i создать Blu-ray Folder : [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
попробовал из исходника MPEG2 1440x1080 25i создать Blu-ray Image : [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Примечание : Adobe Encore CS5 - English...
Цитата:
Сообщение от svstudio
Volume must be no more than 30 characters long. Тут пишут что-то про обьём, что он должен быть не более 30, не совсем понимаю о чём речь, обаз весит 24,3 Гб
Том (точнее, Имя тома) не должно быть более, чем 30 знаков
=================
Не понял про руссификацию Encore.... Программа руссифицирована? Или Вы имеете в виду CS5- русская версия ???
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Я нашёл с сетях русификатор Encore CS5, и судя по тексту ошибки у моего товарища по несчастью - у него тоже тот русификатор. Попробую в английской версии, благо не компе есть имидж семёрки где в Encore CS5 русификатор не ставился. Но названия некоторых файлов у меня на русском. И ещё я подгружал файлы Mpeg2 и диск создавал в формате Mpeg2. Не хочется разбитаться и ставить другую программу для авторинга, я в Энкоре почти во всём разобрался, диски DVD получились нормальные.
Игорь М
Вот если бы удалось исправить эту ошибку, было бы намного лучше :)
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
10.08.2011, 09:45
Так что, эта ошибка вылазит из-за кривого руссификатора? Почему тогда мне удалось один раз просчитать Blu-ray в папку? Ничего не понимаю, уже мозги кипят.
varelka
Я попробовал загрузить старый проект в Энкор без русификатора, получил туже ошибку. Потом в названии убрал тире Было Blu-Rei сдлелал BluRei и сделал простое одностраничное меню, новый проект в Энкоре без русификатора. Всё нормально просчиталось и вывелось в имидж диска. Хрен поймёшь что этому Энкору нужно :)
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
10.08.2011, 19:22
Цитата:
Сообщение от от модератора
не цитируем целиком предидущий пост
Переустановил Encore, не руссифицировал, полет нормальный. Видно вся трабла была из-за руссификатора. Единственная проблемма правда имеется, а именно, после создания папки, образа и т.д. Blu-ray, при воспроизведении меню, Intro_ Sequence из Pro Motion Menu (пробовал все 7) нет изображения, вместо него черный фон, хотя звук есть. В Encore при проверке меню все есть, после просчета видео Intro_ Sequence куда-то девается, может кто сталкивался с этой проблемой?
Последний раз редактировалось Vovanich; 11.08.2011 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!