intel 2810 x 2, radeon X 1300 ,RAM 2Gb,HDD 250 +400 Windows XP SP 3,Pinnacle Studio 12.1 ультим.
08.01.2009, 14:27
. В общем попробуйте использовать другой источник аналогового видео.
пробовал другие касеты ,гдето больше двойных кадров гдето меньше ,но в DV всё равно не идёт (пару минут захват нормальный ,а потом сплошные пропущуные кадры)
AMD Phenom X3 8450 Asus M2N68 DDR2 4*1024 Kingston Asus GF 9600GT DDR3 120 gb+640gb Windows XP SP3
08.01.2009, 19:51
Мне давали на перегонку кассету 1994года.Точно такая же фигня.Пробовал 3 видика, перегонял с кассеты на кассету и ничего не дало.Потратил больше суток времени и пришёл к выводу, что плёнка размагнитилась и комп не может из-за слабого сигнала захватить нормально.Это у меня впервые за 9 лет.Думаю, что не последний раз.А мои кассеты захватываются без проблем.Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yu1961 за это полезное сообщение:
Pentium (D) 3.2 GGz, RAM 1 Gb, HDD 400 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
08.01.2009, 22:43
yu1961 Не запаривай себе голову!!! просто приобрети себе писалку DVD (желательно (если найдешь BBK выпуска 2000-2001гг. 9-й серии) сгоняй в каком нужно битрейте и при помощи любого DVD создателя... (к примеру TMPG Enc DVD Author_3..., новая версия Authoring Works 4.02.14) создай себе всё, что угодно.... от DVD-Video до BR
Проблема.Хотел захватить с VHS в полном DV через пинакловскую карту (покупал с 9 версией давно),то через пару минут захвата счётчик пропущеных кадров начинал считать как секундомер.(до этого проводил дефрагментацию на всех дисках).захвачивал в МПГ начали появляться такие кадры [Для просмотра данной ссылки нужно ] причём такими их видно только на ДВД проигрывателях, в студии выглядит обычно [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ещё : с 4-х голового видака двойных кадров намного больше чем с 2-х голового.1)Почему не захватывает в DV ? 2) Почему возникают такие кадры?
Для захвата VHS ставь пользовательскую настройку а не полное качество.
А в MPG-2 захват должен быть без проблемю. Serg.
Этот участник поблагодарил(а) Cooper.69 за это полезное сообщение:
а неможет ли такое происходить ис-за железа (в частности ис-за видеокарты) ?
Может конечно, но маловероятно ( при перегреве карты захвата такое возможно, но карты бытового применения не настолько уж и горячие ). Также возможно жёсткий диск не успевает или проц ( если карта захвата не имеет своего, то используется центральный процессор ). Сложно сказать. Судя по конфигурации у вас не ретро компьютер.
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
Intel P4 2.8 Gz, Intel i915, ATI X1600, Ram 1 Gb DDR, HDD 1 Tb Windows Vista SP1, Pinnacle Studio 12
11.01.2009, 10:10
Доброго всем времени суток!
Есть нестарый комп, плата видеозахвата Pinnacle AV/DV PCI, видак и куча кассет VHS, с материалом от любительской видеокамеры снятого в промежутке 1995 - 2005 года.
Задача: перегнать на DVD.
С видеозахватом у меня проблем нет. Хоть оцифровываешь самой Студией 12, хоть iuVCR.
Сравнивал два одинаковых кадра из двух файлов(один файл создан в Студии12, второй iuVCR v.4.17) в PhotoPaint'е в масштабе 800 - разница (субъективная) в долях копейки.
В Студии - полное DV, в iuVCR - 720*576.
Рассинхронизации звука нет.
Проблемы потом, но так как эта ветка о том, чем оцифровывать, то я попытался ответить, может кому сгодиться, что-бы сутками не искать iuVCR.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!