Хм.. я захватывал ХДВ Ликвидом, получал файл *.mpv, и файлы аудио. При попытке загрузить *.m2t захваченые HDVSplit начинались страшные тормоза... Версия Ликвида 7.2...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
24.03.2009, 23:10
Ой, Юра, извини...я не доглядел...m2v имеется ввиду. При захвате у меня получается один m2v и две вавки на каждый канал
А я забыл что это m2v, в память почемуто запало *.mpv..))) Ну да сути это не меняет совершенно... Urri
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
Pentium 4, 3 GHz, HDD 500Gb Windows XP SP3, Sony Vegas
Фото/видео:
Видео: CANON HV-30
24.03.2009, 23:14
Я вот решил перейти на Sony Vegas Pro 8
Пробовал в ней захват делать, с расширением *m2t получилось выполнить захват
но столкнулся с другой проблемкой
на монтажной линейке обнаружилось много мест с захваченного фильма с красными кадрами, при просмотре пропадание изображения, а потом такое впечатление что их стало еще больше в процессе монтажа, что это???
Особенности формата НDV?
Как с этим бороться незнаю, а при захвате пропущенных кадров программа не выдавала
ValeraSV, нет, это не особенности формата...
Покажите стоп-кадр, подумаем что это может быть...
И попробуйте захватить HDVSplit-ом и посмотреть результат....
Фото/видео:
24.03.2009, 23:36
При захваченных HDVSplit-ом фрагментах тоже такое было
у меня такая вот мысль возникла может какие то дефекты на самой ленте и какие то кадры повыпадали
Ленту брал Panasonic Professional SUPER (на пленке трехматричная камера нарисована)
Вообщем из дорогих Про эту кассету что то можите прокоментировать , если пробовали
ValeraSV, для ответа на ваш вопрос необходимо показать стоп-кадр. Вполне возможно что это брак кассеты. Большего сказать без стопа не могу....
О выборе кассет для HDV говорили [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Фото/видео:
24.03.2009, 23:49
На счет кассет еще:
Есть такая еще у меня , тоже Panasonic For Professional AY-DVM63PQ в небъющейся пластмасовой коробке Но с ней еще не пробовал захват делать (а по цене она чуть дороже той AY-DVM60НE). т.е. разница в типе только в последних буквах
Какая лучше?
Знаю что для съемке в HDV формате нужно специальную ленту, но у нас (в Запорожье) таких нет, да и стоить наверное будет в два раза дороже.....
Добавлено через 1 минуту
Ок, спасибо!
На счет стоп кадра посмотрю
Последний раз редактировалось ValeraSV; 24.03.2009 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Asus CROSSHAIR II, AMD Phenom X4 9950, ATI RADEON HD4870, ОЗУ 2048 Мб, HDD 140 (raptor)+ 3 х RAID по 1000 (mirror), NEC DVD_RW ND-3500AG Windows XP Pro SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS Видео: Canon HV20
10.10.2009, 22:09
А может ли программка HDVSplit разрезать и склеивать файлы?
Asus CROSSHAIR II, AMD Phenom X4 9950, ATI RADEON HD4870, ОЗУ 2048 Мб, HDD 140 (raptor)+ 3 х RAID по 1000 (mirror), NEC DVD_RW ND-3500AG Windows XP Pro SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS Видео: Canon HV20
11.10.2009, 12:09
Спасибо. Я пользуюсь Студией, но она не просто режет и склеивает, а перекодирует при этом. Не подскажете ли, какая монтажка (из простых) просто может разрезать и склеить? Нужно просто выкинуть несколько сцен из захваченного видео и обратно загнать на кассету, как будто бы и не было этих сцен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!