2 MickKiller: спасибо, попробую.
я вот тут подумал - а не может ли СкайСтар (хоть и вырубленый) тормозить шину. впечатление такое, что либо шина не успевает пропустить большой объем либо глюк в кадровом буфере. если так, то это у меня железка глюкавая...
Спавибо всем. Извиняюсь что морочил голову, ибо проблема оказалась в корявой видеокассете - лентоприемник стягивал пленку вниз, и как результат - пропадание звука и срывы синхроимпульсов. на телеке этого почти незаметно, а на пинакле вот такой результат. взял другую, нормальную кассету - все отлично...
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
31.05.2006, 17:38
Цитата:
Сообщение от KIO_SYS
При захвате аналогового видео в полном качестве (752*576) в поток попадают кадры, которые были захвачены 5-7 секунд назад. Комплект Pinnacle 500 PCI. Дрова AV/DV родные, пинакл обновлен до 10.5.2. Комп - П4 3.0 (НТ выключен), ХР сп2, 512 оперативки. скорость записи харда 48-49мб/сек. При захвате в минимальном качестве дефект пропадает. В чем может быть проблема?
У меня это происходит каждый раз ,когда приносят на оцифровку кассету .Удивитеьная скупость людей переписывать свои видео записи на старую видео кассету .На пожованную пленку ,потом эти проскоки сидиш и выкавыриваеш до потери пульса и документов.
У меня это происходит каждый раз ,когда приносят на оцифровку кассету .Удивитеьная скупость людей переписывать свои видео записи на старую видео кассету .На пожованную пленку ,потом эти проскоки сидиш и выкавыриваеш до потери пульса и документов.
это, конечно, все так, но весь фокус ы том, что кассета нульцевая - это первая запись на ней (и последняя). это касета мини-16, панасониковская (по крайней мере лейба такая стоит).
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
22.06.2006, 16:49
у меня большая проблемас захватом, помогите кто чем может!!!
у меня стоит версия 10.5, до сегодня все было ОК, ну вполне нормально, захват всегда работал исправно и без глюков! А тут на тебе, подключаю камеру, включаю студию, всё вроде ОК, даже камерой управлять можно и видео через студию просматриваьть, всё работает, но как только начинаю захват, студию через 1-2 сек просто вылетает!!! :(
Я вообще в шоке, что могло произойти, я не понимаю! Главное я вроде даже нечего особого с компом не делал с последнего захвата, когда всё ещё работала, а сейчас неработает!!! Главное всё, совсем недавно, работало, а сеёчас НЕТ.
Phenom II 940 Quad Core AM2+,MB Asrock AMD 780 AM3 support,2X2048Mb DDRII-800 MHz Kingston,Seagate 500 + 320 Gb SATAII,GeForce GTX260 896 Mb HDTV Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 и др.
Проблема захвата в Студии 10 -
14.07.2006, 01:25
После отпуска решил сбросить в Студию 10.5.2 отснятое. А капчеринг нейдет. 2-3 сек. и Студия вылетает. Что только не пробовал и не проверял. Писал и на форумы, включая Главный Пинэкловский. Практически один совет- переустановка. А жаба душит. Все наработки и апдейты и адораж как переход - все по-новой
И тут решил поставить 10.6 бета пачт. И о чудо - капчеринг пошел!!!!!
А то уже и сценолайзером 4 захватывал, захват получился сразу. Но ведь хотелось в Студии все сделать. Может кому мой скромный опыт и пригодится.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!