Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
Как ускорить -
28.01.2010, 23:30
Извините пожалуйста, может вопрос не сюда, но давно ищу ответ.. Когда работаю в Пинакле и потом даю на вывод, процессор работает на 50 процентов. Как ускорить процесс вывода фильма? А также еще одна фишка, когда хочешь открыть какой то файл видео для вставки в проект, то Пинакле "замораживается" на 3-6секунд? Спасибо
Фсук Intel corаl duo 2 ггц, 2046 RAM, Nvidia8600 vista, pinnacle 10 plus
Фото/видео:
Фото: Сanon 450D + Ef 55 f/1.5 + вспыха Nissin Видео: СоняDVD 108 E
29.01.2010, 21:19
Прошу прощенья...давненько тут не была...и фотге моя изчез....ну да ладно...
Короче стоит 10 plus, но при выводе косяк был большой - программа мило закрывалась....скачала я обновление...судя по названию 10.6......и бац..ничего не работает требует активации, все закрыто и где вылечится мне от такого недуга?.....еслип знала что при обновлении все ЗАКРЫВАЕТСЯ....придумала чегонибудь другое:((((
Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5850, 2166 MHz; 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM); ATI Mobility Radeon HD 3470 (256 Мб), HDD 140Gb Microsoft Windows XP Professional SP2, Ulead Video Studio 11
Фото/видео:
Фото: Sony Cyber-Shot H10
05.02.2010, 14:55
Darsy, я смотрю у тебя ОС Виста. У меня тоже так было с вырубом при переходе с монтажа на вывод. Здесь могу подсказать: надо изменить настройки ПК. Заходишь в Панель управления, далее закладка "Родительский контроль". В левом нижнем углу выбираешь "Учетные записи пользователей", в открывшемя окне-нижнюю строку "Включение или отключение контроля учтных записей". Снимаешь галочку со строки "Используйте контроль..." Мне это помогло. Эта опция отвечает как бы за "лицензионность программ". А с другой частью твоего вопроса не помогу.
Добавлено через 2 часа 4 минуты
Опять привет, Nike. Помнишь меня? Вобщем я не выдержала и снесла 10-й Пинакл, реестр почистила и настроена фильм заново делать согласно Твоим советам. А дальше не знаю что лучше делать. У меня появилась 12-я версия. Она по идее апгрейд, но должна и на чистую ставиться. Подскажи, где бы взять отдельно бонус ДВД от 10-й или 11-й, чтобы при "контент трансфер" указать, а то у меня в 10-й установка была без этого диска.
Последний раз редактировалось Kissahh; 05.02.2010 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше бы вам сделать [Для просмотра данной ссылки нужно ] и будет уже полная сборка со всеми плагинами и эффектами.
Можно, конечно, побегать по форуму и пособирать всё отдельно, но соберёте ли..?
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Я работал на 9 Студии, теперь поставил 10-ку+Бонус ДВД. Подскажите как открыть все "дополения", т.е. переходы, титры, меню, звуки, а то они частично открыты.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.02.2010, 19:39
Наверное Вам нужно найти Pixie на форуме.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
В программе ,где ж еще(?) Хромакей называется ,или у Вас нету?)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!