pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 23:39

У меня работает в DirectX.
Может у вас просто QuickTime "кривой" ...
Попробуйте другие дистрибутивы и версии.
Ещё раз убеждаюсь во вреде русификаций программ. В оригинальном виде этот пункт имеет совершенно другой смысл!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Думаю кто хоть чуток понимает сможет оценить разницу :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 13:22

Скачал новый QuickTime 731.таже музыка.уже скачал канопус 2 ,пока получаеться только черный экран.разместите плиз превю с настройками.
А может у меня проблема с кодеками (klcodec262f)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 14:34

Один из наших модераторов сказал: "У вас стоит K-LiteCodec, тады ОЙ!"
Удалить срочно! Да и думаю, что придётся всё заново установить. QuickTime делаем PRO версию!
Ну и сохраняйте образ системы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 14:53

reader.men, вам поможет только переустановка системы, даже если после удаления K-Litа у вас заработает QuickTime, то не исключены проблемы в работе других монтажных програм.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 15:04

А какие кодеки установить?

Никаких, все кодеки что нужны будут, есть в прогах для монтажа, также можно ставить отдельно взятый кодек, скажем DivX вреда от этого не будет, и еще, как вариант - поставить канопус прокодер, он имеет базу кодеков и не портит систему.
tarik
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) reader.men за это полезное сообщение:
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 15:30

А зачем? Кто вам сказал, что нужно что-то вобще ставить?
Вот если вы ничем кроме игрушек и просмотра фильмов комп не занимаете, то тут делайте с системой что хотите ... и разбирайтесь с ней потом сами.
В какой инструкции или даже просто рекомендации говорится об установке кодеков и тем более их безумных наборов?
Все программы устанавливают для своей работы всё необходимое. Из сторонних кодеков требуются обычно только DivX и DV для работы в некоторых программах.
Вот как что-то не будет работать, тогда и можно подумать о каком-то (ОДНОМ) кодеке, а не устанавливать их сотнями с мыслью, что "вдруг пригодится".
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (03.03.2008), MaoSan (04.03.2008), Nikolay Iv (11.03.2008), reader.men (03.03.2008), vovanvid (02.08.2008)
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2008, 12:50

Подскажите, а как узнать... есть ли в MOV альфа канал?
потому как есть футажи с черным фоном, но при конвертации QT в некомпресс с 16,7 миллионом цветов и последующем применением в pinnacle studio 10,5 черный фон футажа никуда не пропадает... пришлось использовать change color...
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2008, 13:17

В "свойствах файла" должно быть указано "Millions+" ... вот этот "+" и говорит о наличии альфа-канала.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но бывает ещё и такая проблема - когда альфа-канал в результате различных перезаписей и конвертаций просто портят и не смотря на то, что он в файле присутствует, он может быть просто пустым и соответственно бесполезным. Надо вывести хоть один кадрик из MOV в TGA с альфой и посмотреть, например, в Photoshop как там дела с альфа-каналом ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2008, 14:22

Тогда понятно )) ... зря я головой об стенку бился .... там просто "Millions" указано ... без "+" .. ))
Маклауд, спасибо.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2008, 08:06

Подскажите пожалуйста как избавиться от черного фона в студии 12.0?
Перегнал mov в avi, а как быть дальше...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять про альфа канал и футажи в Pinnacle Studio 9 sasha33 Для новичков 5 31.03.2009 17:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка